微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

《医院感染管理执行力-XXX个成功案例分析》作者及准作者请注意

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位朋友,请您们在提供案例的时候一定要将真实姓名与单位名称、地址、邮编、手机号等信息留下来。因为截止10月15日前提供案例并录用的是要给你们赠书的,信息不全怎么邮寄啊?难道你们不想要《卫生保健机构的环境感染控制指南》中译本吗?这可是胡教授给你们精心准备的礼品哦!
https://bbs.sific.com.cn/thread-43062-1-1.html

回复 1# 无极紫晶

还有个别作者立意很好,但就是描述太过简单,才写了500字,如果没有新的内容编写,可以利用这段时间把过去的案例再丰富一下。

这几天还有朋友给我说已经构思好了,但因为最近忙没有写完,请大家抓紧时间,我们对这些朋友的截稿日期放宽到10月底,加油哦!

自信的可以直接把稿件发给胡教授(icchina),不自信但很信任我的朋友可以把稿件发给我,呵呵!

回复 1# 无极紫晶

感控人的工作过程、成长过程中,联系临床、接近临床的过程中,开发领导的过程中,无不凝聚着同仁们的智慧,人人都会有值得推介的闪光点,期待更多的精彩案例得到分享!

案例写作~让国庆长假更有意义!

国庆长假已近过半,战友们一定是休闲、开心不亦乐乎!送给战友们迟到的国庆祝福,开心每一刻!{:5_623:}
    在休闲开心的同时,提议战友们积极进行案例撰写,前一段时间的案例征集,已经有不少同仁写出了工作中的收获及精彩,写作的过程就是盘点工作的提炼过程,是自我鼓励的过程,是“而今迈步从头越”的过程 ,总之写作的过程是放大工作成就的过程,如此良机岂能错过!

我们需要自我鼓励,需要彼此鼓励,需要成就感,以驱赶工作的无奈及乏力感,提炼一下您的工作收获吧!
    写作让国庆长假更有意义,快快行动起来吧!

回复 4# 婉若秋水

今天收到几篇稿件中,有一篇自我定位篇的竟然没有题目,请大家一定要注意哦!否则,200个案例都没有题目怎么看啊,谁知道里面说的什么内容,呵呵!

回复 5# 无极紫晶

呵呵,这位会员可能是疏忽了,或者想给您来个“无声胜有声”。
紫晶管家提醒的极是啊,写作案例前取一个精彩的标题是成功的一半,一定记住哦。

回复 1# 婉若秋水

十一已经放了4天假了。在家整整宅了三天没出门,只有今天下午出去了一下,那个后悔呀!没法儿说!根本就没玩成,整整开了一下午车,走哪儿都堵,唉!还是宅在家里舒服啊!
希望不喜欢凑热闹的坛友趁着在家宅着无聊,赶紧想想,把自己感慨最深的案例总结一下吧!真诚希望您能成为我们SIFIC第三本书的编者哦!

兄弟姐妹们大家再加把劲,为我们的第三本书奉献自己的一份力量!
有些会员可能有顾虑,虽然有好的案例,但对自己的写作与表达有疑惑,没关系的,您的稿件出来后,楼上二位版主可是有扎实的文学功底的呀,经过她们的指导与修缮,面世的作品绝对会保质保量的。案例可是要靠大家提供的,众人拾柴火焰高嘛!

回复 3# 风雨同舟

是的,我们只需要精彩的案例和实际的行动过程,不一定非要华丽的词藻,适当的修饰是应该的,但千万不要本末倒置,因为案例只有1000字左右,可能正经话都不够写呢,根本不需要那么多的装饰句子来充数。

回复 4# 婉若秋水

今天未写真实姓名的作者已经跟我联系啦,目前姓名已经齐全。希望接下来的案例作者不要再疏忽了!

回复 8# 丶星星

你最好把第二篇写完再OK吧!做了那么多工作不写出来多可惜啊!

回复 4# 无极紫晶

9494.大家抓紧动笔吧。
    基本的表达能力,我们感控人是绰绰有余滴。说清事情的来龙去脉、如何实现的、取得了何种效果就可以了。

不知上面的各位斑斑注意了吗?“案例收集截至日期:2010年9月30日 ”,也许大家以为案例征集已经结束了呢!

《医院感染管理执行力-XXX个案例分析》延期征集中!(延期至10月底)

《医院感染管理执行力-XXX个案例分析》一书,原定征集日期为2010年9月30日,考虑到各位同道工作繁忙,事务繁杂,原定时间较短,为了给大家更多的参与时间及机会,征集时间延期至10月31日,请大家继续参与!
论坛的第三本书上争取有你、有我、有大家哦,可以在我国的感染管理发展道路上留下些许的足迹,是我们工作生涯的莫大快慰,莫大成就!
案例格式参见已发的范例,其他不明事宜站内短信咨询icchina或无极紫晶管理员。

回复 6# 落花生
提醒的很及时哦。
https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=44770&extra=

回复 1# 婉若秋水

顺应民意!许多准编者都是这样要求的。

最近的确事情太多:培训班、大检查、创卫.........等等,很多人是酝酿好了没时间动笔,因为没有一个整段的时间静下心来书写。这下好了,在金秋十月里一定可以收获不少案例。刚才还在和一个同仁打电话,她做院感工作8年了,不可能一帆风顺地走过来,稍微一回想就有许许多多的故事涌现出来。真是令人期待啊!大家一定要抓紧时间、珍稀这次机会,把你点点滴滴辛勤耕耘的成果展示出来哦!

回复 9# 无极紫晶

不仅要想着写姓名,还要想着写邮箱地址哦。

回复 10# 无极紫晶
回想起来自己好像也做了一点事情,但是就是有无从下笔的感觉,还有就是自己做成功案例的周期似乎很长,怕被笑话!

回复 12# 茉莉花开

有没有二万五千里长征那么长啊?没有就很好啊!