微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院洗手液调查

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

大家发帖,格式
1、名称 2、容量 3、价格 4、香味 5、气泡丰富否 6、容易冲水否 7、去污效果好否 8、护手效果好否 9、杀、除、抑菌效果好否 10、附带图片
举例:
1、“皂荚树医用洗手液” 2、容量1250ml  3、价格19.00元 4、香味清淡宜人 5、气泡偏少 6、易冲水 7、去污效果好 8、护手效果好 9、除菌效果正在做培养,等结果
10、 GEDC0695.jpg-1.jpg

看上去这个产品不错,值得推广使用

、“皂荚树医用洗手液” 、容量1250ml  、价格19.00元 看来不错

回复 1# louise

在墙面的架子免费安装吗?还是洗手液放在台面上?

洗手液一般不倒挂,放在台面上的。那些大包装回来灌装的才安装架子在墙上,那样盒子里面难清洁,容易污染,甚至出口堵塞。

培养结果出来,用了皂荚树医用洗手液,新生儿科环境,医生手0.91,护士手2.13

我们一直用健之素医用抗菌洗手液,500ml

回复 1# louise

洗手液多少菌才算是合格的范围?谢谢老师!

回复 9# cyxah

<=1000cfu/g,粪大肠菌群不能检出;
   液体无分层现象、无悬浮物、无沉淀物、无明显机械杂质、气味稳定

我们一直用健之素医用抗菌洗手液

请问各位老师:你们做洗手液、手消液使用量的统计吗?使用量应该每天多少毫升为合适?

巴黎雕塑 发表于 2011-4-9 17:06
我们一直用健之素医用抗菌洗手液,500ml

我们用健之素的手消毒剂,还没用洗手液,价钱怎么样?

蝴蝶 发表于 2011-8-20 14:01
我们用健之素的手消毒剂,还没用洗手液,价钱怎么样?

健之素抗菌洗手液,500ml/瓶,好象是14元。

哦,能介绍些洗手液牌子吗?