微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我用的职业暴露追踪登记表和追踪提醒软件

火... [复制链接]
职业暴露后追踪人一多起来,需要追踪的人和时间各不一样,有时医务人员自己会忘记,我们在他们需要追踪时都会提醒他们去做检验,用了个很小的软件,就是专门用来提醒职业暴露的时间的,当然你想定时提醒任何事情都可以的。方便管理的。

评分

楚楚 + 2 + 2 年轻人就是点子多!;P
布衣 + 2 精品!

贡献排行榜:
MiniReminder.rar  其实就是个提醒软件,网上非常的多,我选这个觉得它最简单,呵,欢迎大家试用!

MiniReminder.rar

56.37 KB, 下载次数: 378184, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 5 真有你的!

很好!谢谢分享成果!!

回复 #1 safihu 的帖子

谢谢分享!

谢谢让我们分享!:handshake :handshake :handshake

原帖由 safihu 于 2008-1-12 11:45 发表
MiniReminder.rar  其实就是个提醒软件,网上非常的多,我选这个觉得它最简单,呵,欢迎大家试用!

我下载,解压后怎么不能使用啊:'( :'( :'(

原帖由 幸福 于 2008-1-12 12:39 发表

我下载,解压后怎么不能使用啊:'( :'( :'(

下载试了下,可以用啊,点菜单Events下面的
Addnew  
选择提醒的日期 ,,输入提醒的文字,,最下面方框输入  具体的事件说明什么就行了啊,

谢谢分享

原帖由 safihu 于 2008-1-12 11:40 发表
职业暴露后追踪人一多起来,需要追踪的人和时间各不一样,有时医务人员自己会忘记,我们在他们需要追踪时都会提醒他们去做检验,用了个很小的软件,就是专门用来提醒职业暴露的时间的,当然你想定时提醒任何事情 ...

哈,谢谢分享!:handshake
safihu版 的系统咋看酷似vista啊,嘿!;P

班主考虑得很周到。职业暴露登记原先做得实在欠缺,随着规范程度的提高,医务人员自我保护意识逐渐增强,登记追踪的对象会越来越多,有个软件提醒一下,非常需要。谢谢啦!:ok

原帖由 wen8023_绿茵场 于 2008-1-13 00:38 发表

哈,谢谢分享!:handshake
safihu版 的系统咋看酷似vista啊,嘿!;P

XP系统,VISTA的主题罢了,呵,我这破机可跑不了VISTA啦!

我也已一直享有一个提醒的东东,你真得很用心!

第一个图是不是EXCEL表格?

原帖由 楚楚 于 2008-1-14 11:40 发表
第一个图是不是EXCEL表格?

是的!:lol

原帖由 蜗牛 于 2008-1-13 11:32 发表
我也已一直享有一个提醒的东东,你真得很用心!

谢谢领导。;P ;P

HIV抗体检测的时间依据《医务人员艾滋病病毒职业暴露防护工作指导原则(试行)》,其它的血清学追踪的时间依据是什么?:wgfbf

原帖由 safihu 于 2008-1-12 11:45 发表

按照你的指点安装了这个提醒软件,并有几个跟踪记录,可是今天想看看,发现没了,是咋的啦?:'(

原帖由 楚楚 于 2008-3-5 08:57 发表

按照你的指点安装了这个提醒软件,并有几个跟踪记录,可是今天想看看,发现没了,是咋的啦?:'(

是记录没有了吗?

可能是你在参数设置那设置的提醒时间比较短,比如最上面设置是 提到几天提醒和过去后几天仍然提醒的,我都设置10天的,如果你设置是1.2天的自然打开没有数据,不过到了你设置的时间前就会提醒的。

重新设置 一下参数里的时间吧。

回复 #18 safihu 的帖子

大师,不是没有了提醒对话框,而是任务栏上根本就没见着那个“小本本”啦!这是咋的呢?:o

回复 #19 楚楚 的帖子

我也碰到了同样的问题。把应用程序重新打开就行了。:ok