微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我发现“优秀帖”了吗?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

自从昨天我发出倡仪(为本论坛的质量提升,期待大家多发“优秀帖”)以后,
https://bbs.sific.com.cn/thread-43106-1-1.html

已经过去了24小时。

大家对这个倡仪,非常支持。

现在,我想问一下,“今天,我发现优秀帖了吗?”

如果有,您给评分了吗?
如果没有,您想“从我做起”吗?

今后一段时间,我们每天是否要问一句“今天,我发现优秀帖了吗?”
教授给我们做出榜样了,这就是有安排,还要有检查验收,大家可不能掉以轻心,可是马虎不得的哦

请教胡教授,上传的课件是否也算优秀贴,我给评分经验+10。版主自己判断够优秀就可以评分吗?还是出台一些优秀贴的条件呢?

回复 3# 落花生
我个人认为上传课件不能一概而论判定为优秀贴。当下情形,我认为论坛死气沉沉,缺乏原创,更多是拿来主义,从而导致会员们之间缺乏灵魂的碰撞,思想的火花。。。私下认为胡教授倡导大家多发优秀贴,并及时给优秀贴以激励,正是想扭转这种情形。我认为优秀贴应该能够引发会员们的深思,激发会员们的参与热情。。。。。。因此当一个主题贴发布以后,如果会员们参与热情不高,建议暂不要鉴定为优秀贴。个人意见,欢迎拍砖

能帮大家解决实际问题的应该是优秀贴,对吗?

回复 3# 落花生

课件标准较难定,而且其中幻灯不好判别是否为原创,所以我认为不宜列入优秀帖评选。但是,您仍可以给加分的。

回复 1# icchina

我今天发现优秀贴了,就是鬼才的基层调查表,很符合我们目前加强基层院感工作的主题思想哦!

今天发的回贴被教授评为优秀贴,非常开心,谢谢鼓励,我会继续努力发优秀贴.

回复 1# icchina

我所管理的板块,鬼才的基层调查表很好,就是我不会设置优秀贴,我加分了,权限所定,只有10分的权利。

回复 7# 无极紫晶
呵呵,我认为我那个基层院感调查表还不能算是优秀贴。原因是本身这个调查表内容还马马虎虎,但通过实施一段阶段后,发现其中的问题也不少,而且本人也已经离开了调查组,调查的最终结果,不得而知。那个调查表只能算是半成品。

回复 10# 鬼才

真是遗憾!半途而废!还浪费了我那么多时间去帮你修改,唉!我觉得你们做事情太不认真,不严谨,说去调查就去调查了,然后说离开就离开了,调查人员更换这么频繁,怎么可能了解至始至终的情况?真是搞不明白!

回复 11# 无极紫晶

呵呵,不是我不认真,而是别人要这样安排,我也没办法。我希望他们能调查出真实的东西,这样也好。在基层临阵换人也不奇怪。

我今天在论坛看了一下,以往能评上优秀贴的太少了,评选有标准吗,各位版主能做主吗?

回复 13# xdhaobl
可以作主,如果您发现优秀贴也可以向版主们推荐!