微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

你对你的院感团队满意吗?

火.. [复制链接]
只能在这里发泄一下了,又没办法改变,至少目前是这样!!

一个团队,需要磨合,需要人才潜力的挖掘,有一种凝聚力。搞好本职工作。

1# 缭绕
你说的一个和我们的团队也不完全符合。我们团队是有老中青,但不存在磨合,大家都能努力、认真工作,责任心也强,但觉得做科研的能力要加以提高。

评分

缭绕 + 6 能这样已经很不错了

非常满意。我们的院感科是老中轻结合,工作中既有分工又有合作,每个人的责任心都非常强,工作主动积极,团结协作,感觉在这样的环境中工作心情非常快乐。我相信我们的院感工作通过大家的共同努力,会越做越好。

评分

缭绕 + 8 我好羡慕啊!

火车跑的快全靠车头带,我一直信仰此真理,所以自己在工作中认认真真,但一人的力量是单薄的,需要科室人员凝成一股绳才有利于工作,但事实不如意,院感工作是得罪人的事情,所以其他人员没动力,不愿去管理,只是敷衍工作,有时真是急啊,想要求领导换人,但又想她们能进院感是本着来享福的,如果不要他们,他们将无好岗可去,唉 进退两难啊

评分

缭绕 + 6 我跟您同病相怜!

我的团队也不错,老、中、青三代人,我的工作要求是大家做到五盯,盯人、盯事、盯科室、盯现象、盯流程,具备语言沟通技巧,因为我们的工作是面对的自已人,一定不能产生对立,哪样工作就不好开展了。

评分

缭绕 + 10 五盯,有意思!建议单独发贴介绍经验!

一言难尽,很想与幸福老师在QQ上聊聊,得到启发!

1# 缭绕
老的不肯干,小的不会干 ...

评分

缭绕 + 6 共性问题!

我们院感科就我一个人,肯定有很好的协作精神哦。呵呵。

这是一个很好的调查题目,院感工作涉及医院的方方面面,仅靠个人的力量是很难做好的,而团队合作就显得尤其重要了。团队中要有分工,有协作,管理方面的工作人人有责,毕竟集体的智慧高于个人啊!

已投票!我们的团队年轻、有朝气、有冲劲,工作干劲足。

我院的院感科是实实在在的老年科,4人中我是年龄最小的,呵呵,不用担心谁抢了我的位子了。

我们还挺还,一名公卫的大学生,一名流病的研究生。我是本科了!40多的两个,30 多的2个,20多的2个,很好!希望他们都可以超越我!

我选3。科室人员年龄都不年轻,可是他们作事还是很认真的。

我对我得院感团队满意,搭档比较年轻,工作也非常认真。