微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

获取SIFIC版主翻译的美国CDC《医疗机构的环境感染控制指南》(152页)的另一个途径

火... [复制链接]

《医疗机构的环境感染控制指南》(中译本),将免费发送给下周在上海参加第二届《感染控制与医院流行病学》高级培训班的代表。

https://bbs.sific.com.cn/thread-42070-1-1.html

本书介绍医院环境相关的感染控制指南,内容全、理念新,对我国如何进一步规范、科学地做好感染控制工作,具有很好的指导意义。

近日不断有人询问,不参加培训班,能否获得此书。

经研究决定,我们对本论坛的部分会员,进行赠送。满足以下条件者,即可获得本书:

1.即日起至20101015日前,在本论坛的专业版块上发布被论坛版主评为“优秀帖”3篇者(“优秀帖”要求:字数不少于300,原创,内容不限,可以是经验介绍、对一些事件的体会或思考、对感染控制的建议等)。

2.即日起至20101015日前,为《医院感染管理执行力-XXX个案例分析》,完成案例1篇,质量较好,有望被录用。

(概况:https://bbs.sific.com.cn/thread-41598-1-1.html

案例的格式要求:https://bbs.sific.com.cn/thread-41918-1-1.html

“优秀帖”每3篇或案例每篇可换1本书,但每人最多获赠2本。

评分

老朽 + 10 + 2 送人玫瑰手留余香

回复 1# icchina
教授真是慷慨解囊!论坛里的每一员都是有机会的!大家努力哦。

即日起至2010年10月15日前,为《医院感染管理执行力-XXX个案例分析》,完成案例1篇,质量较好,有望被录用。

(概况:https://bbs.sific.com.cn/thread-41598-1-1.html

案例的格式要求:https://bbs.sific.com.cn/thread-41918-1-1.html

一举多得的好事情,又是获得赠书又是录用案例,何乐不为呢,大家快积极行动吧!

教授真会鼓励人啊,只是难度太高.

回复 4# 梦瑶

世上无难事只怕有心人哦!发了1505个帖子的人都喊难度太高,别人不是更胆怯了?加油吧!相信你一定可以做到的!

回复 5# 无极紫晶
紫晶老师:谢谢鼓励!我这多数是回帖,还有很多是水帖啊,所以,感觉胡教授的这道题太难做.

回复 6# 梦瑶

呵呵~你的金币也足够用了,再不用发水帖了~
好好想想你工作中遇到的问题、难题、解决了哪些,还有哪些亟待解决,等等,都可以发上来与大家分享啊~

胡教授很会激励人,总能出人意料地想出高招来。有这样的领头人,论坛一定会越来越兴旺的。

教授总是慷慨的与大家共享学术成果!在他的字典里没有“独享”!真正的“大家”!

回复 7# 无极紫晶
谢谢紫晶老师!不会再发水帖了.一定好好向老师学习!

hehe,我不贪心,我只要一本就行了

为了获取《医疗机构的环境感染控制指南》(中译本),再争取发表一篇案例,很想知道要怎样才能成为案例的编委?

回复 4# 梦瑶

你一定能行,你还是我的老师呢。。。

回复 6# 梦瑶

我觉得对你应该是不难的了,关键是对发贴的认识。

我们论坛已经积累很多的人气,今后一阶段,更需要的是,内在质量的提升。

本论坛,欢迎三言两语的快餐式回复,但更期待发高水准的原创帖子,尤其是对高级别会员。
大家一直希望中国的感控能大踏步的前进,能引起卫生行政领导和相关科室的重视,能有质的飞跃,然而,实现这样的梦想,是需要大家共同努力。
本论坛,国内影响力越来越大,是展示中国感控现状和感控队伍水平的一个重要平台和窗口。不少相关领域的专家和领导,也时常来这里浏览。

最近几个月本论坛每天发贴量,接近1000,在感染相关的专业论坛中,已属火爆。但是,不容否认,有思想、有建设性的原创帖不多。

我们的队伍水平不够?绝对不是,我觉得还是惰性,或者说本论坛需要引进新的激励机制,激发大家的创新意识和发高质量帖子的热情。

(其实,发一些优秀帖,并不难。上面这段文字,字数已经超过300,原创,是关于相关事件的感想,可以算是优秀帖了。请相信:我行,你一定也行!)

请问胡教授:能不能把好政策放宽些?9月4号之前写的案例也应该可以吧,俺就想要一本书!嘿嘿!{:1_650:}

回复 14# icchina

我们的队伍水平不够?绝对不是,我觉得还是惰性,或者说本论坛需要引进新的激励机制,激发大家的创新意识和发高质量帖子的热情。

教授一语道破.我的缺点:惰性作怪.
教授的这个主帖就是很好的激励大家发优秀帖的一次鼓励.我会努力的,谢谢教授教导!

回复 15# 白衣飘飘

飘飘老师:您再写点经验让我们学习啥!

回复  白衣飘飘

飘飘老师:您再写点经验让我们学习啥!
lihongyu333 发表于 2010-9-5 21:34

333老师太客气了,俺哪有啥经验,上论坛向大家学习来的!

为了能获得教授的赠书, 我会努力的, 为自己和会员们加油!

回复 14# icchina

教授的话,总能激励院感人,"中国的感控能大踏步的前进,能引起卫生行政领导和相关科室的重视,能有质的飞跃",需要我们论坛的影响力去实现,提升论坛质量非常必要,过多的水贴即浪费游览者时间,又容易失去吸引力, 高质量,高水平的贴子,才能保证论坛的持久生命力.