微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

临床工作中怎样写论文.ppt-一位教授的讲课资料,希望对大家有启发

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

一个教授的讲课资料,希望对大家有启发()jian见后面第2页!

临床工作中怎样写论文.ppt

163 KB, 下载次数: 806, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 10 + 2 很有启发,还有吗?

教授的资料上传给大家分享吧.

回复 #1 toto 的帖子

在哪儿呢?我高度近视啊?

回复 #1 toto 的帖子

望眼欲穿呵  等。。。。:han

yun!!!不好意思 电脑中毒几天没上网了,这才发现没传上,!!!!!!!!!1:$ :$

见下~~~~~~~~~

见下~~~~~~~~~

怎么还没有哇?我们等着你的好东西呢:look :look :look

老是发不上去,郁闷!

课件1.rar

41.67 KB, 下载次数: 105711, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

楚楚 + 10 + 2 + 10 这样的同志得好好鼓励!

老是发不上去课件2,郁闷!

课件3.rar

39.51 KB, 下载次数: 59582, 下载积分: 金币 -2 枚

教授讲课讲课件4.rar

16.39 KB, 下载次数: 61801, 下载积分: 金币 -2 枚

课件2的一部分!!!!

课件2.1.rar

34.05 KB, 下载次数: 53121, 下载积分: 金币 -2 枚

课件2的一部分!!!!

课件2.3.rar

33.99 KB, 下载次数: 72890, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 10 + 1 + 10 + 1 坚持就是胜利!

缺的2.2是一些图片太大确实不能上传!!!不好意思,搞得乱七八糟,电脑老死,没办法!:'( :'( :'( :funk: :funk: :funk:

终于见到庐山真面目了!谢谢分享!

原帖由 toto 于 2008-1-4 11:27 发表
缺的2.2是一些图片太大确实不能上传!!!不好意思,搞得乱七八糟,电脑老死,没办法!:'( :'( :'( :funk: :funk: :funk:

对于图片太大,建议你使用ACDSee_9.0.108软件,将长/宽减小,就能上传啦!请试验吧!:handshake :handshake

回复 #17 一枝梅 的帖子

谢谢梅斑竹!我还有更好的东西,等我自己的电脑修理回来以后再和大家分享!!!请大家和我一起耐心等待:P :P ,一定不会让大家失望的!!1

评分

一枝梅 + 10 我等着你!

回复 #17 toto 的帖子

toto老师的课件确实很好!我将这些零碎的片段组合了后,放在1楼供大家下载,非常通俗易懂的!
摘抄了几句下来,欣赏一下吧!
克服几种思想

(1) 畏难情绪。万事开头难,只要投入进去,不断实践,不断改进,久而久之,就会取得经验的。不要怕失败,失败并不一定只是坏事。失败可以使人头脑清醒,知道事业的艰难,特别是春风得意一帆风顺的时候;失败可以使人吸取教训、重新思考,不走老路,不犯重复性和低级性错误;
怕跌跤的孩子是学不会走路的,怕呛水的人是学不会游泳的。只要思路清晰,方向正确,就要坚持下去,要有契而不舍的精神、百折不挠的勇气、矢志不渝的信念,天下无难事,只怕有心人。
....
(3)  速胜观念。要有个长远规划,统筹安排,分段实施,稳扎稳打,既不急功近利,急于求成,也不要松懈怠慢,贻误战机。
有益格言

1、只争朝夕:要有一种时不我待的紧迫感和使命感,今天能完成的事尽量不要推到明天。快,就能争取主动,就有缓冲的余地、回旋的空间;慢,就会被动,就会挨打,就有贻误战机的危险。要抢占制高点,第一名和第二名在发明权和专利权上是有显著差异的,在待遇上有着天壤之别。
出发之前,永远是梦想,上路了,才是挑战。
昨天过去了,无须再烦;明天没到来,暂时烦不着;现在正在进行,不能烦。
深思熟虑,慎重确定。一旦做出了选择就决不后悔,就全力投入,竭尽所能。对出现的困难问题,积极面对,不回避不畏惧,善于总结,不断进取,乃成功之道也。
2、居安思危:要有危急感,有忧患意识。当今是个竞争社会,能者上,平者让,庸者下。不敬业,就失业,不爱岗,就下岗。今天不努力工作,明天就得努力找工作。没有真才实学,没有过硬的本领,就迟早会被淘汰的。
如果你置之一边,日后再说,别人有类似成果就有可能抢先发表,那你的成果的价值就大大折扣。再说,随着时间拖长,人会慢慢失去最初的激情,再加温催热不是件容易的事。不要因小而不为,可积少成多,不要因大而畏之。
...
4、“生于忧患,死于安危”:人是有惰性的,没有压力,就没有动力,就成不了气候。“置于5、笨鸟先飞:常言道:勤能补拙。在蛛丝马迹中找线索,在平凡琐事中寻契机。
死地而后生”就足以说明这个问题。(狼医生和温水青蛙的故事)
       
要做到“四勤”:勤观察;勤思考;勤总结;勤撰稿。有很多事不怕做不到,就怕想不到。



辛苦了!已下载准备认真学习,非常感谢!

辛苦了!已下载准备认真学习,非常感谢!