微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 生命中有三种感情 你拥有哪种

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

当我们远行那天,试想有三人送行。   

1、第一个人从一大早就哭着不要你走,一直拉着你的手说会一直想你,约好每天联系若干次,把你送至门口,然后回屋子里去继续看他崇拜的偶像的电视或演唱会。   

2、第二个人帮你收拾行李,替你做好早饭,开车送你到机场,说:保重!然后回去工 作。   

3 、第三个人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不到他的存在。可是他思念你,时时刻刻为你担心,每天早中晚三次向他的上帝祈祷你的平安,并在祈祷中得到平静。

当我们回来的时候,我们:   

1 、给第一个人买很多可爱的礼物,带他去吃饭,去游乐场,看到他我们很快乐,感觉清安,连天空的色彩也变得透明。   

2、给第二个人一个拥抱,帮他倒垃圾,为他这个月可以拿很多奖金而高兴,为有他的陪伴而庆幸。   

3 、给第三个人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达。

当我们失去他们的时候:   

1、失去第一个人,我们失去了生活的色彩,灰暗了一段时间后,突然在街角遭遇新的色彩,开始新的旅程。   

2、失去第二个人,我们失去臂膀,无力举起未来的重担,吃过很多补品后,终于恢复原状。   

3、失去第三个人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始自己的灵魂也随之而去,发现失去了无形的堡垒,永远无法填补。

第一种感情是情人的,子女的,朋友的,年轻的。   

第二种感情是丈夫的,妻子的,朋友的,中年的。   

第三种感情是父母的,爱人的,知己的,永远的。

第一种付出的是语言。   

第二种付出的是时间。   

第三种付出的是生命。

应该每个人生命中有拥有这三种感情吧!

回复 1# 久的永永

应该每个人生命中都拥有这三种感情吧!只不过表现的形式和方法不同儿已。

不同阶段,应该有不同感情吧。

我拥有第二种感情,可能是人到中年的关系吧!

不同阶段应该有不同感情。我喜欢第二种!可能是人到中年的关系吧!

我觉得不同的年龄、不同的性格、不同的关系都可能表现为不同类型的情感。

我想我应该是属于第二种感情的人,我也喜欢第二种感情

大家都拥有这三种感情,关键是看你有没有在意他们,而不同阶段,应该有不同感情吧。

我觉得不同的年龄、不同的性格、不同的关系都可能表现为不同类型的情感

不同时期有不同情感,但是第二第三种情感对我来说比第重些

不管失去哪一种感情都会感到心痛!

正在拥有第一、第二种,珍惜中、快乐中。

我一直喜欢第二种感情,是不是我一直处于中年?我觉得第三种情况不多!

第三个人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不到他的存在。
给第三个人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达。
失去第三个人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始自己的灵魂也随之而去,发现失去了无形的堡垒,永远无法填补。
无声胜有声。默默坚守如一棵树!

第二第三种感情能合为一,我希望能永远拥有!

三种感情都是每个人应该拥有的。

应该每个人生命中都拥有这三种感情吧!

我拥有第二种感情,是人到中年的缘故吧!