微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些人购买和准备购买SOP新书学习和参考呢?

火... [复制链接]
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.25% (30)
4.23% (3)
15.49% (11)
9.86% (7)
26.76% (19)
1.41% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回复 1# 幸福

专职人员和重点部门人员是要购买的,院长们是要送的。

回复 2# 无极紫晶

紫晶老师说的很正确,从我两天卖书的经历中想起发了这个帖子,从买书人员口中得知以上这些人员和部门人员在购买和使用,院长和主管院长都是专职人员买好后送给他们的。谢谢您!

回复 1# 幸福
我前几天买了20本,除了2本留在科室,其余发放到重点科室和目标性监测科室,反响很好!

回复 4# 绿谷

祝贺您啊!临床也很喜欢这本书的,看来你是免费发放的供学习的。

回复 3# 幸福
我在考虑给临床科室和重点科室都买一本,但好像我们院长不会有时间看的,所以没准备送给他们哦(小气了吧)。我们院长曾经说过,自己没时间看那些具体的规范(6个新规范)内容,但你们得把需要整改的内容报告上来,提出整改方案(他们只需要了解规范的精髓部分哈)。所以我认为书即使给了他,也不会看的哦。

回复 6# 水墨画

看书学习、用心工作取决于自己的主动性,被动强制性效果是不好的。

回复 6# 水墨画

领导是没有时间看具体内容,但是他们对卫生部领导作序或担任主编是非常敏感的。只要让他们知道卫生部领导参与本书主编、主审、作序就足够了!部里领导都如此重视,他们有什么理由不重视呢?如果院长不重视那就是脑子太不清楚了!

回复 8# 无极紫晶
您说得太有道理了!我得找个时间与院长聊聊,我还想给临床科室买,得院长批呢,正好借这个机会说。谢谢紫晶老师的点缀!

专职人员和重点部门人员是要购买的。

回复 8# 无极紫晶

呵呵,在基层医院有几个领导脑子是清醒的?只要不出事,他们就说好。出了事,一锅端。

我准备购买25本,已向院长请示,各重点部门,和相关的职能科室都有,准备买回书后集体组织学习。

我先买一本看看后再考虑是否需要购买下发到临床科室,实话实说,因为自已都没看到此书的内容,无法说服领导大量购买下发临床,有调查才有发言权,呵呵!

专职人员和重点部门人员要购买

专职人员和重点部门人员是要购买的

我打算先自己买一本看看再向院长申请。

我是自己自费买了一本的,看后认为需临床科室很有必要共同学习,向主管业务的副院长申请购买未果,只能要求临床科室自费买了,我统一购买下发。

我也考虑给临床科室和重点科室都买一本,但不知我们院长会不会同意。

在那里能买得到这本书?我想买来先看,再请示院长

我也很想知道哪里可以购买?