微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

警惕!人卫版的盗版书

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我上了一当,有人向我们推销说胡老师出了一本新书《中国医院感染规范化管理》,人卫版的精装本,198元一本;我拿来一看,这不是和从胡老师那买的《中国医院感染规范化管理》SIFIC常见问题释疑一样的吗,且错字极多。李老师的《医院感染管理学》也有人卫版精装 本的,198元一本,错别字也很多,我想过不了多久,胡老师的新作又该被不法分子卖到198了。希望大家能自觉抵制盗版书,在网站上多宣传,版主们能否在网站通知栏或短信设置自动发送这样的信息提醒大家注意呢。不能让这些人盗取老师们的心血!

评分

野渡无人 + 6 + 2 谢谢提醒

李六亿教授的新版《医院感染管理学》发现盗版

李六亿教授主编的《医院感染管理学》今年4月份由北京大学医学出版社正式出版。16开本,定价64元。近期发现该书被盗版了,改为由人民卫生出版社出版。并在封面上写着“2010年最新版”,定价为198元。敬请大家注意,不要上当。

评分

野渡无人 + 4 + 4 谢谢提醒

回复 1# 鬼才

是嘛!山寨版的呀,您真是热心呀!谢谢您的提醒。

哈哈哈,昨天我们感染性疾病科主任还说这本说不错,人民卫生出版社出版的,要给我留下。我有印象好像的北大出版的,看来盗版无所不在、无孔不入啊。

回复 1# 鬼才

正版书还没有看到呢,盗版就出来了,太快了,谢谢你的提醒!

昨天就有人电话推销了,说是卫生部的报价是198元,还好没上当

昨天就有人电话推销了,说是卫生部的报价是198元,还好没上当 ,谢谢!

回复 1# 鬼才
能给个买正版的链接什么的吗?
谢谢鬼才老师

正版的怎么买呀,当时李六亿教授给的购买方式我没记下来,请问有哪位老师知道吗

回复 8# 花草无语
正版书的电话:010-83573021   83573019

拒绝买盗版书,自觉抵制盗版!

回复 1# 忘忧草

谢谢你的再次提醒,论坛已经有过多次提醒,包括一枝梅也有过一次很详细的提醒帖子。

谢谢提醒,经常有人冒卫生部名义打电话说198元一套,看来就是该书了

请大家不要相信陌生人的电话推荐购书。现在优秀的感控书籍,论坛里都有介绍,一枝梅老师和胡教授都对此发了详细的贴子,不必重复了。大家需要什么书籍,可来论坛跟贴或发贴,相信大家会为你找到正当购书渠道的。

回复 7# woshibate

这个本已购缺了,我也没买到,下次有货了,我会通知大家的。

有盗版书出现,说明书写得好,从另一个方面看也是好事哈。

谢谢老师提醒!前几天有电话自称是卫生部的,说有人民卫生出版社李六亿教授主编的最新版《医院感染管理学》,并一再要我们订购,觉得这种电话订书不靠谱,没定。

如果不受版权的影响,我愿意把一批优秀的院感图书上,一字不漏地发到论坛上,供大家阅读。
敬请大家列出不受版权限制的院感书籍。呵呵。