微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

视频— 南京会议版主历程

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我曾看过一本杂志,上有一则寓言故事:说上帝召开了一次会议,了解自从赐给动物翅膀后,它们是如何使用的。鹰说:“我用翅膀在天空中飞翔,在这个高度里,一切猎物都逃不过我的眼睛,我因此而生活无忧。”鸵鸟说:“我用双腿在沙漠中奔跑,翅膀从来没派过用场,它背负在身上已成为我的负担。”企鹅说:“我已把翅膀变作了鳍,它使我和鱼一样,能够在海洋深处自由来往。”上帝发现现场还坐着一个人,便惊奇地问:“你没有翅膀,来这干什么?”人说:“上帝啊,虽然你没赐给我翅膀,但我的心灵却可以飞翔,它带我飞翔到任何脚步不能到达的地方。”上帝听后感慨良久,说:“我赐给你们最珍贵的翅膀,你们却浪费在身上;我没赐给人以翅膀,他们却有了飞翔的心灵,这是一切飞翔中最崇高的飞翔。”

寓言告诉我们:一个人要实现自己的完美人生,就要超越自我、改变命运,就要心灵在飞翔。因为只有心灵的飞翔,才能发现内心深处的自我,不甘平庸,把蕴藏着的巨大潜能释放出来,把自己推向人生发展的一个又一个高峰,让生命的每一天充实而精彩。事实证明,没有人可以只依靠天分成功,只有通过自己的努力才能走向人生的巅峰。付出了什么,就会有什么样的收获。选择了什么样的心态,有什么样的思维,就决定了会有什么样的成就!(转帖)

2010年南京会议版主历程.part1.rar (7.11 MB, 下载次数: 210)   共4个分卷

评分

老朽 + 1 + 12 精品文章

贡献排行榜:
2010年南京会议版主历程.part2.rar (7.11 MB, 下载次数: 169)
2010年南京会议版主历程.part3.rar (7.11 MB, 下载次数: 137)

2010年南京会议版主历程.part4.rar (1.7 MB, 下载次数: 124)

评分

婉若秋水 + 10 依然精品!

回复 2# 落花生
南京会议虽然已过去了一月时间,但有好多场面,仍然历历在目,使我无法忘怀,使我始终有一种感觉:
总感觉有一些声音,在召唤我们
总感觉有一些真情,在感动我们
总感觉有一些激励,在鞭策我们
等等,这些不仅仅是一种团队精神,更是一种团队文化,于是,我必须把它记载下来,并发到感染文化栏目,让SIFIC所有会员共同重温再次分享这种集体文化所带给大家的精神愉悦。

回复 3# 落花生
重温南京会议版主历程的确有一种声音在召唤我们,有一些真情在感动我们,有一些激励在鞭策我们,您再次让我分享到这种集体文化所带来的精神愉悦,谢谢您落花生老师!刚刚回来就为论坛默默奉献,真让人感动啊!

看到这些图片好感动!那么熟悉、那么难忘,仿佛又回到了南京会场。。。谢谢您落花生老师!永久收藏了!这是我第一次参与到这个和谐的团队中,浓浓的“家”的感觉,特亲切!

回复 1# 落花生

落花生版主又有大作问世了,祝贺!
一幕幕的景象恍如昨天,历历在目。只觉得时间太短,期待着与大家再次相会!

落花生版主,凌晨1点过了还在论坛为大家服务,辛苦了!!您这种精神将会深深的感动着、激励着论坛里的每一个会员,相信我们的院感团队、院感事业会速度发展壮大

我对电脑的应用不熟练,怎么要下载压缩文件才能打开,我搞不好。

好感动哦,论坛的不断发展壮大正是因为有了你们这样一批非常敬业的团队。向你们致敬!!!

回复 8# 王周
你好,先将四个压缩分卷全部下载,再将第一分卷解压即可。也就是在第一压缩分卷上点右键,点WinRAR——解压文件。

下载了,但压缩文件不能打开……着急

放版主们!
"寓言告诉我们:一个人要实现自己的完美人生,就要超越自我、改变命运,就要心灵在飞翔。因为只有心灵的飞翔,才能发现内心深处的自我,不甘平庸,把蕴藏着的巨大潜能释放出来,把自己推向人生发展的一个又一个高峰,让生命的每一天充实而精彩。"
院感人正在飞翔!

太精彩了,放飞我们的理想不是梦。感控工作腾飞了。

总感觉有一些声音,在召唤我们
总感觉有一些真情,在感动我们
总感觉有一些激励,在鞭策我们
才女落花生:
是你带来了动人的一幕又一幕~~~使我们再一次感动了又感动!
谢谢你论坛才女!

回复 14# 阿牛
我哪儿算得上什么才女,惭愧哦!你录像的靓照,我印象很深。

才女!!!

回复 3# 落花生

精彩!非常精彩!
   在感动中感动,在温暖中感动,在奋进中感动!