微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我院新购置的长柄水龙头

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

高兴我院新购置了一批长柄水龙头,总务科告诉我后一看质量还不错,不锈钢的两种长度略有不同,遂拍了照片分享心情,这是在我办公室地砖上拍的。今天总务科已经安装到位。

评分

绿茵场 + 10 原创内容

么看不见照片呢?我院全部用的是脚踩式的,挺耐用的。

好,向贵院学习,这就是进步。

我也觉得脚踩式的更好,而且脚踩式的改造不是很大!

脚踩式的改造得不好的话容易漏水呀,造成地面不干燥,不知你们有没这种情况?

行请问版主:价格贵不?谢谢!

我院各别科室已经用了近2年,大部分科室也用了有1年了,好像没听他们说有什么问题。

45元/个。应该说价格适中。
    比起脚踏及感应的都便宜多的多了。

我们也是脚踏的使用时漏水、易坏等。

45元一个我想价格高的,看上去质量还可以,质量好坏要看重量、光泽,是否铜心的

回复 11# 婉若秋水
谢谢版主!这个价格不贵的。我以前问过,好像说差不多得一百元呢。我们有些科室使用脚踏式的,经常漏水,所以我也觉得还是所以这个长柄的龙头比较好。

天津这边三级甲等医院基本使用的都是感应式的,方便,经济,卫生。。。

回复 10# 热带雨林2010

上虞市吉事达感应设备厂
Shang jishida lnduction Equipment Factory
厂址:浙江省上虞市市区2号桥
Add:Downtown No.2 bridge Shangyu City Zhejiang China
邮编(p.c):312300
手机(M.B):0086-13606572911
电话(Tel):0086-575-82807108 82023192
传真(Fax):0086-575-82129518
http://cheng8005.cn.alibaba.com
Http://www.zjjsd.com
E-mail:info@zjjsd.com
这是两个公司的联系方式。

上海洁思达的联系方式
地址:中国.上海.闵行区
邮编: 201101
电话:86-021-64784587
传真:86-021-64784587
网址:http://shjiesida.b2b.hc360.com
      http://www.jiesida.com

我们医院使用的脚踏式的经常维修,这个长柄的水龙头很好啊!

谢谢提供!我院也准备安装长柄水龙头。

回复 16# 婉若秋水
谢谢版主提供这么详细的资料,明天把地址交给总务科备用。

回复 1# 婉若秋水
不知贵院将这些水龙头分别安置在什么地方呢?

谢谢提供这方面的资料,正找呢,雪中送炭啊!

还是脚踏式的好吧,而且现在好像要求是要脚踏式的,

我院用的也是长柄水龙头,还不错