微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

(分享)2010抗菌药物敏感性试验解释标准(中文)(十八楼有更正版本)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

分享2010抗菌药物敏感性试验解释标准(中文)!!这是微生物之家论坛上conjuer520会员提供!!非常感谢!!

以下为出处链接:

今年的版权由检验分会买断,是否侵犯著作权??

clsi-m100-s20_2010抗菌药物敏感性试验解释标准(中文).pdf (1.41 MB, 下载次数: 418)

评分

星火 + 9 + 9 精品文章

回复 1# 野渡无人 [/b
我先下载了先睹为快,谢谢,去看了{:3_800:}

(龙太郎:今年由中华检验医学 杂志社购买了CLSI有关文件在中国的翻译版权,下半年出版,要中文版只能等出版以后了)

赶紧下吧。

抗菌药物敏感性试验解释标准下载学习了,非常感谢。

我先下载了先睹为快,谢谢,去看了

我已下载,非常感谢!一定好好学习。

先下了看看,或许有无穷妙用

回复 7# zxf19741004

不是“或许有无穷妙用”,而是一定有!建议您赶快推荐给微生物实验室人员吧

已下载,学习了,非常感谢!

下载了,看看去。

学习了,太好了,谢谢老师!

下载了,转交给我们检验科主任看看。谢谢分享!

已下载 ,监督临床合理用药很有帮助,谢谢!

回复 1# 野渡无人

请问你是收集的说明书上的资料?还是有其它资料来源?能告诉一下吗?我每次下发学习的东西,主管领导都要问我资料的来源出自于哪儿!

您不是从事微生物或院感的医务人员?回答他:这是中国的部颁标准!美国临床实验室标准化研究所的资料!!回复 14# hanjinzhi1

大家可以对照英文版本浏览!难免会有一些错误或遗漏!!特别是语言表述方面各自有自己理解,同时还可提高英语水平哦!!

2010 performance standards for ast (m100s20e).pdf (1.63 MB, 下载次数: 54)

呵,仔细学习,对会诊很有用哦。。。

微生物之家论坛yshark版主提供的更正版本!在此一并致谢!

clsi m100-s20中文版.pdf (5.81 MB, 下载次数: 342)

评分

桃子妖妖 + 9 + 6 谢谢

真是非常感谢,我一直在找相关方面的文本,终于找到了,谢谢。

已下载,学习了,非常感谢!