微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意了!您翘首以待的年会录音近期正在上传

火...   [复制链接]
经过辛苦的组织、收集、整理、剪辑、上传,年会录音终于可以上传了!今天我已上传了部分,比如宋晓岩教授介绍的美国是如何处理MRSA暴发;刘荣辉教授介绍的院感专职人员如何找准自己的定位,陆群教授介绍台湾的JCI与医院感染管理。。。。。。
假如授课专家准许他的那份课件可以上传至我们的论坛,那么您就可以一边看着课件一边听课,这就好象是亲临现场听课一样。对于不能去参会或象我一样分身乏术的好学者,无不是个极大的好消息!
在上传课件的等待中,我忽然想起清。袁枚的一句名言——书非借不能读也!所以,为了体现物有所值,每个分割块的下载需要支付5~10个金币!呵呵!
我希望各位下载后不要只是装在文件夹里收藏起来,如果您能提出高见,我再奖赏超值的金币哦!
https://bbs.sific.com.cn/forum-198-1.html
辛苦了,年会时候很多精彩的内容都错过了,现在可以有机会好好补一补了。

我也上传了一部分录音,压缩了格式,减少体积,尽量不要太多的压缩卷。
有些讲者的录音听起来较费力,与口音和录音效果都有一定关系,负责当场录音的人员应当想想是哪些方面导致录音效果不太好,为明年报道做准备。

已经上传完录音的帖子,全部改为红色高亮的标题进行显示。

回复 1# 缭绕

我已经将您上传的3个课件,全部下载。并逐一欣赏,音质还是挺不错的!辛苦啦!

回复 1# 缭绕

要付费的呀?不过那也是值得的,都免那么多了
    好多课都没有听到,这下可以真正过瘾了。

回复 1# 缭绕

老师您好!我这是基层医院,南京会议我是可欲而不可求,看到您可以上传录音,我非常感谢!兴许是我的水平差,找了半天没找着,麻烦您告诉我从哪儿下载?谢谢!

回复 1# 缭绕
你好,我怎么没找到可下载的录音呢?期盼.......

缭绕主管,safihu主管,胡教授你们那么晚还在论坛上,辛苦了。你们为了院感事业无私的奉献,永远是我们院感人学习的榜样。

缭绕主管,辛苦了!真高兴能听到现场录音,但是在那可以下载得到呢?翘首期盼........

缭绕主管,safihu主管,胡教授你们辛苦了。你们为了院感事业无私的奉献,永远是我们院感人学习的榜样。

回复 5# chenhui

上传的录音依然在88个报道主题帖中,您仔细找找,每个帖子主题后都注明“有录音”,目前已经有5个了

回复 6# 蒲公英.
缭绕老师已经链接了,快去吧,我已经下载一部分了。

上传的录音在88个报道主题帖中,已经上传完录音的帖子,全部改为红色高亮的标题进行显示。

南京会议精彩的内容多多,亲临会议但“分身乏术"现在家中一边看着课件一边听课,那感觉真是太美了哈.

回复 2# safihu

会后剪辑整理辛苦你了,谢谢!

付费也是值得的,有好多课程没有听到,现在可以认真的学习了。多谢版主老师们的辛苦。

回复 1# 缭绕
缭绕老师您好!我准备下载,可注册时弹出如下对话框:

“您无权进行当前操作,原因如下:您所在的用户组(游客)无法进行此操作。”我不理解,谢谢!

回复 17# chenhui
有时我也会莫名其妙地要我重新登陆,你就再登一次吧.

辛苦了,虽然没有参加年会,但现在可以有机会好好补一补了。

我下载阳光版主制作的王仁贤教授的课件,用去我金钱15分可课件没看到,请问缭管不知怎么回事?急!急!急!

今天我又下载了4个讲座录音,不管花去多少金币,我也特别高兴,把没听到的课恶补了一下。谢谢各位版主,解决了我没能听到课的遗憾。

评分

缭绕 + 10 好同志!我再给你加点!还会继续上传录音.