微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑自动关机?

火..   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

奇怪,电脑最近不太正常,好端端的自动关机,要重新启动!什么原因啊!我的杀毒软件可是经常更新的啊!网络速度也很快!
郁闷死了,刚刚在回复gjs661 老师的帖子,写了一大段话,突然又自动关了,那么一段话就没有了!

回复 2# 茉莉花开
哈哈~~用文档把帖子编辑好后复制进来就不会白干活了.就算电脑运行正常,这个方法也比直接编辑要好.

1、排除软件问题,最近新安装什么软件吗,如果有卸掉看看。
2、杀毒软件更新是不错的,看看能不能找个杀木马的软件扫描一下看看?
3、实在是软件打不到问题那就重装一下系统看看。
4、重装系统还不行那就考虑一下硬件的接触问题?台式机吗?打开清理清理,配件拔插一下看看。
5、如果不是什么硬件坏了那以上步骤基本可解决问题,如果还不行考虑是否电源、主板之类的东西出问题了,用了多久的机子了?我碰到很多自动关机 或是重启的机子,有的是因为电源坏了,有的是主板电容坏掉了,还有我办公室的电脑是CPU的风扇坏了,温度过高导致关机的。。。。。。。

可以安装360,查杀木马。

回复 4# safihu

电脑高手偶也有问题要请教,昨晚开机时挺好的,下载完茶韵幽香版主上传的“梦想同飞晚宴胡教授致辞视频”后,播放时就感觉挺暗的,以为是录制效果的问题,没在意。不过挺累眼的
看完视频发现屏幕呈暗黄色,浏览论坛也是暗的,关机后重启依然如此。
请问是啥原因,是不是笔记本要坏呀

回复 2# 茉莉花开

我也遇到过,还不止一次呢,写了一大段话突然间不见了
不是自动关机,而是自动退出论坛网页,很影响情绪的

qqkav杀木马的效果也很不错,而且不需要安装,直接运行就可以了。

是不是论坛本身的问题呀,近日我的电脑上其他的网很正常,上论坛就不行,一会显示“找不到服务器”、一会打不上字、一会回复发不了。

南京会议以后我们论坛的打开速度明显慢于过去,是不是和会员上传的图片太大有关,请高手指点迷津

回复 10# 老朽

现在我们论坛使用了静态的utl什么的,速度感觉比以前快了呀。