微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 安徽的朋友注意了!

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

现在很多人对何处做血液透析用水做化学污染物监测的单位不知道,本人经与卫生厅医政处领导联系后,把相关信息告诉大家,如果你们本地有单位能带你们做就算了,不能做的话,请与下述单位联系:
安徽省监测血液透析用水化学污染物监测单位:
安徽省农产品质量监督检验研究院化工产品检测研究中心(合肥)
电话: 0551—3356296 凌飞 主任
检测费:2980元(这个价钱是我打电话证实的)
特此通知。
(大家不要误认为我是在做广告哦,这是广而告之。
贡献排行榜:
回复 1# 沧海一粟

好是好,就是监测费用:2980元真的是太贵了。
去年,为了落实全市血透用水化学污染物的监测,我积极游说我们市疾控中心,联合多家医院,硬是让市疾控中心开发了此项监测业务。不过,费用不高也不低,也就965元哦!

因此,各位可以想法,游说当地疾控中心开展该项业务哦。不试怎么就知道能不能成功呢?你说是吧!

回复 2# 一枝梅
我们市疾控中心也联系过,但是他们项目做不全,没办法哦。我也说太贵了,而且加上到合肥的往返路费,远的还要有住宿费等,可是一笔不小的开支啊!也不知道这一年做一次的项目有多少意义?!
再就是请梅管辛苦打探一下,做这项监测需要什么样的试剂、材料,说不准还能让我们这儿的CDC效仿一下,能做成功,那就是你梅管的一大功劳啦!

回复 2# 一枝梅

君子赠人以言,庶人赠人以财。 —荀况

回复 3# 沧海一粟

我们现在是让自己医院的检验科开展这些项目,这样要便宜多了,而且是算血透室的毛支出,你们是否也可以和自己医院的检验科商量下呢?

回复 5# toto

你们检验科哪个室做呢?能否留个电话,让我们检验科的同事和他们联系,能自己做就更方便啦!谢谢哦!

回复 6# 沧海一粟

好,等我跟检验科的同事联系了再告诉你啊

回复 7# toto

谢谢啦,此事办成功,你就是我们的一大功臣啦!

回复 5# toto

你们检验科有理化实验室吗?这个化学污染物监测的项目不是普通医院实验室就能开展的,它的实验仪器、实验方法、检测范围等等都是与人体标本不同的。如果是在普通实验室内开展,那他们就是忽悠你的。

回复 9# 拙凌

我们医院的血透室是全省的质控中心,同时肾内科是全国重点专科,我要问一下他们,他们自己有专门的实验室的,我不知道是院检验科给做的还是他们自己的实验室做的,还是委托我们医院或是学院的中心实验室做的

我们在北京做,大概700元,交通方便的朋友可以去北京做呀。

回复 1# 沧海一粟

怎么这样贵啊!我院以前是在省地矿局做的,每次收费1500元。

回复 3# 沧海一粟

好的。我去问问!

评分

沧海一粟 + 6 热心人

回复 11# 依依
你们在北京什么单位做呀?

回复 12# 布衣
省地矿局有资质做吗?做的项目全吗?要是全的话,告诉我详细情况,我们也到那儿去做。谢谢!

回复 8# 沧海一粟

我问了一下,我们单位的确是细菌室做的内毒素,化学污染物也是检验科做的。今天和检验科负责人没联系上,等联系上了再告诉你具体的情况。

评分

回复 16# toto
内毒素我们检验科也能做,就是化学污染物,谢谢你啦!等着你的好消息哦!

回复 14# 沧海一粟

我院是在“北京市矿冶研究总院”做的。经联系北京市各医院及CDC均不能做。
电话:010-88399622、88399613.每次费用700元。

评分

回复 18# 依依

谢谢你啊,这也是一个好消息,相信这对北京周边地区的医院也是个福音。那我来看看,安徽有没有矿冶研究院分院吧,要是有,也应该会做的。在此表示感谢!

回复 19# 沧海一粟

我们也在安徽省地矿局做的,只要500元。