返回列表 发布新帖

好消息:2011年援助西部100名感控人员免费参会

火...  

马上注册登录,享用更多感控资源,让你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这次南京会议开幕式上,胡必杰教授报告了一个令人振奋的好消息:2011年召开第20次全国学术年会时学会将援助西部100名感控人员免费参会。

希望那些医院不让出省学习的西部感控人员认真学习,多上论坛读贴回帖发帖,将在论坛上所学知识应用到实践中,努力工作,才有机会争取这个免费名额。

根据国家西部大开发版图,西部地区已经从过去的10个省市发展为12个省、直辖市、自治区啦:
西南地区:
重庆市
四川省
贵州省
云南省
西藏自治区

广西壮族自治区

西北地区:
陕西省
甘肃省
青海省
宁夏回族自治区
新疆维吾尔族自治区

内蒙古自治区

评分

xxxxxx666666 + 6 没有内蒙、广西两个自治区?
男丁格尔 + 4 good news

去给科里的同志转达会议精神,一定好好在论坛里学习并奉献,争取免费名额,参加院感界的盛会。

消息,我来帮顶,让更多的西部同志看到,并参与进来!

于做感控的来说真是好消息

力争取吧,好机会大家不要错过啊!

教授真的是胸怀若谷,紧跟国家“西部大开发战略”,在我们院感界真真切切的落实了这项国策,作为西部院感人,向教授致敬!

好消息,努力学习,争取参加我们院感届的盛会。

评分

无极紫晶 + 5 加油!

虽然我不是西部的,但我为西部的老师感到高兴!大家一起努力哦!并向胡教授致敬!

胡教授:2011年召开第20次全国学术年会时学会将援助西部100名感控人员免费参会。谢谢你!

回复 1# 无极紫晶

谢谢你把这个好消息带给我们,我们一定会努力的!

虽然我们不属于西部无法分享参与的机会,看到这个消息也同样感到很振奋,胡教授及论坛里的老师这般关切感控人员的学习交流,我们自当珍惜寻求各种途径,以求学到更多的知识运用于工作中。

我是西部的,看到这个消息太兴奋了,看到这两年我们院感盛会越来越繁荣,真是好羡慕,我一定要在论坛上好好学习,根据我们的实际条件,努力做好院感工作,争取得到胡教授给我们的这个机会。谢谢各位老师。

评分

无极紫晶 + 5 加油!

虽然我不是西部地区的,听到这个消息仍很高兴,胡教授想得太周到了,胡教授为院感事业发展做出的贡献真是太大了。我们只有用努力工作回报了。

我虽不是西部地区,但也未能参与,得到这消息,我会努力的,争取能免费参加。

回复 1# 无极紫晶

能否把西部的范围圈定一下,大家可以对号入座积极争取条件。

很高兴,我是西部的!听领导回来传达,会议空前盛大!太向往啦!期待中.......

当听到胡教授说,明年免费自助西部100名人员参会时,我特别感动,那对于我们西部人来说,该是多大的一个好消息呀。
可听到紫晶老师说,虽然说100个名额听起来很多,可西部10个省,每个省平均只有10个名额,对于普遍贫困的西部来说,又是那么的少。我真的很心酸,西部需要发展,需要帮助。
在会议期间和我住同一房间的老师来自广东汕头,她每年都会参加年会,而且有时候会参加好几个外省的会议,我听后,特别羡慕,因为我知道,在我们市的所谓几家大医院,参加年会的很少。这次参加会议前,我去联系他们,可结果,谁也没被批准。机会,对于我们来说,是那么的重要!!!
也许是经济因素,也许是理念关系。。。。。。不管是什么原因,我们都会努力改变这一现状,也许需要3年、也许需要5年。。。。。。不管多久,我们都会携手努力!!!

评分

无极紫晶 + 5 继续努力!

回复 7# 一把酸枣

那你先问问山西省省长愿不愿意划到西部啊?

回复 21# 风雨同舟

应该是这12个省、自治区、直辖市吧?谁有疑问可以提出来?看有没有要退出去的?可以把名额省下来啊。
西南地区:
重庆市
四川省
贵州省
云南省
西藏自治区
广西

西北地区:
陕西省
甘肃省
青海省
宁夏回族自治区
新疆维吾尔族自治区
内蒙

回复 22# 绿蔷薇

广西好像不属于西部吧?你查一下。不过即便不属于也希望你能积极参与哦!争当优秀会员也一样可以免费参加的。