12下一页
返回列表 发布新帖

南京会议之最

火...

马上注册登录,享用更多感控资源,让你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=4]南京会议专题报告80多场,场场精彩纷呈,有的个性鲜明,有的学术气息浓郁,令人回味无穷,留下最深的烙印。
1、最振奋人心的消息:感控专职人员晋升问题卫生部立项调研中,事关感控人员的未来发展及归属问题,你我皆关注;
2、赢家最多的会议:老大自然是最大的赢家,无极紫晶管家是第二个赢家(2011年援助西部100名感控人员免费参会),第三就是各个奖项的获得者,还有各参展公司也是大展身手,每位参会者都是满载而归、盆满钵满;
3、最风趣的报告者:台湾王仁贤教授,绘声绘色、风趣幽默的演讲报告时时赢得阵阵欢笑,最风趣报告者当之无愧;
4、最调侃的报告者:薛博仁教授总能听出司徒教授的哪句话发音不标准,从而增加了自信(司徒教授被调侃的也很是受用的表情);
5、最风度的报告者:倪语星教授略带鼻音的普通话中,参杂些微金属音,很是风度翩翩哦;
6、最辛苦的人群:会务组人员及会议现场报道组人员,会务组人员事无巨细,千头万绪;现场报道组人员也是学习、摄影、报导各项兼顾,忙的不亦乐乎;
7、最幸运人员:沧州市人民医院王xx,天上掉下个大馅饼砸到头上,苹果电脑哦。(熟悉的战友通知她,一定常来这个家园坐坐哦);
8、最悦耳的普通话:自然是北京的几位专家喽,郭处、王力红教授等等;
9、最具人气的会议专场:当然是开幕式了,卫生部重量级人物闪亮登场,谁肯错过,会场爆满;
10、最辛苦的报告者:来自美国的宋晓岩教授,从地球另一端飞过来,嗓子暗哑,水土不服,最是辛苦。

评分

阿牛 + 10 + 10 精辟总结之最
往事随风 + 6 佩服之极!

有几个之最:
1.参会人员多成为了第一之最。
2.全家福的家庭成员又创下了一个之最啊!
3.第一个全新尝试着进行了全程的报导。

评分

婉若秋水 + 6 补充的好!

谢秋水版主的加分,谢谢您!

秋水老师文采真是“牛牛的”好哦!!

加个秋水老师总结到位之最!

哈,用餐人数之最,有照片为证呢

评分

婉若秋水 + 2 好壮观!

水老师道出了所有参会者的心声。我是沧州市人民医院王主任最熟悉的战友,是我帮她在论坛指示网址注册、交费并一起参会的,感觉自己一直和大奖帖边走。我已将她带入了这个家园,相信她会在这里收益匪浅的!

该还有一个“最”,那就是:最早在国内引用“板报”的形式作为论文交流的形式。

评分

婉若秋水 + 2 我很赞同

回复 10# 荷塘月色

欢迎您及您的幸运同事多多发言!

回复 1# 婉若秋水

才女又在发感慨了!

感谢学会和胡教授的大力支持!西部人只有努力学习认真工作才能回报学会及胡教授的厚爱!

不过我说了,西部共10个省(包括自治区),真正分到各省也就不多了。但我相信这个名额不会平均分配的,所以,最好各位会员还是在论坛上多学习,多发帖回帖,才有可能获得资助。比如像我们评选优秀会员一样,自己申请,然后链接优秀帖子若干,再根据积分情况、本省管理员、版主推荐分加在一起才最后确定。
总之,有付出才有回报,这是真理!

回复 9# 樵夫

是站在三楼拍的吗?相机很广角啊。

回复 13# 无极紫晶

才女在哪呢?
跟各位大牌专家的雄才大略相比,这不过是雕虫小技。

今天看了许多版主的照片,认识了好多人的面孔,但是还是记不住,记忆太差了

樵夫老师的照片拍的真有技术,佩服。

回复 11# 水墨画

这种形式其实并不鲜见,许多学科专业会议交流都采用这种形式,增加了会议交流的信息量。

与会人员女性比例最多的会议。
最重(质量和重量)的会议资料。
最热的会场(和天气一样)
···········

,可惜我没参加,后悔呀!

总计的太精辟了!
作为西部院感人,一定要发奋努力,把教授的一片良苦用心落到实处!

回复 13# 无极紫晶

不是感慨,是客观存在哈。
看来西部免费名额的分配办法,紫晶管家已经是成竹在胸。
不一般的管家!牛!

我来补充一个:最亮丽的风景线:优秀会员---兰色POLO衫军团