微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

琪纹的调查----您是来自什么岗位的朋友(编辑修改后)

火... [复制链接]
明:
琪纹版主的调查----"您是来自什么岗位的朋友",很好的题目和内容,谢谢放在我所负责的板块里!!
以后类似的调查,在"新帖"中选择"投票",就可以设计成一个自动投票统计的页面了!
建议选项有针对性的分类----其实我也常常分不好类咧:L
谢谢缭绕版主对我的提醒:L :handshakedshake" />

单选投票, 共有 150 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 #1 江边一碗水 的帖子

能否把调查的题目明确一下,有点不明就里呢!;P ;P

否把调查的题目明确一下,有点不明就里呢!;P ;P [/quote]
同意,也顶下!!是否是只有江斑竹才有这个权力啊?也帮我的编辑下!

呵,是啊,调查什么主题啊?:L 江版 得编辑下哦!
不过猜得出来,是不是问会员的具体身份!;P
我填先!

虽然大家可能猜到是会员身份不过还是明确下啊,刚看到莫名其妙的。。。。。。

啊,这项投票活动的主题是什么啊???

谢水版主的提示,一开始也想做成无记名投票方式,但不知道怎么做。这样一弄就完善了。
最初设计这个项目调查,是因为我觉得我们这个论坛应该有更广阔的包容性,凡是与感染控制有关或对我们的事业关注,愿意为我们的事业做事的的人都应该是我们论坛吸纳的对象,我想我们的论坛是“海纳百川”的。
当然这个论坛是以从事感染控制的相关人员为主,但我想其他相关人员也应该是我们感染论坛的有机组成部分,感染控制工作不是也不仅仅只是我们感染专家的事情,正如ICCHINA在这次深圳会议讲课中讲到的要做好感染控制工作需要多部门的合作,共同促动感染控制工作的提高。
同时也正如我们这个论坛上所讨论的,感染管理者所要涉及和掌握的方方面面的知识要素,而这些方方面面的知识要素正需要方方面面的人员来与我们沟通和共同学习的。
所以我设计了这个项目调查的题目,并且起名为“您是来自什么岗位的朋友?”,我想对于论坛的管理者来说,应该对我们论坛的坛友有所了解,对于论坛的参与者来说,如果能够看到我们这个论坛是来自不同岗位的大家庭,也会感到温暖。

回复 #5 safihu 的帖子

在你的问题比较明确化了啊,呵呵.

L :L :L :L :L

( :( :( :) :) :)

谢江边一碗水传授统计方法,我正不知怎么搞调查呢!

统计结果在我意料之中!:lol

回复 #12 无极紫晶 的帖子

极紫晶老师意料之中的结果是什么呀?多了还少了;P ;P
不会吧,只有我做代表,我知道我们专业的版主都有八个以上,会员也不会少吧,象我这种经常在贵坛取经的会员也很多呀

及时跟上了。

回复 #14 mts 的帖子

我也不孤单了:handshake :handshake

不同专业、不同岗位的朋友都到了!:ok :ok

千里千寻

:handshake 我是来自院感管理的朋友...啊:handshake

来看一看你们在作什么?

想看一看各位的兵员调查及耐药情况(引玉)

2007年7-9月病原菌的分布及耐药率统计
病病原
抗生素        大肠埃希菌(%)        葡萄球菌(%)        链 球 菌(%)        沙门氏菌(%)        志贺氏菌(%)        其他阴性杆菌(%)
达力哌坦        0        14.81        0        43        14.3        0
头孢噻肟        79        80        10        57.1        63.1        50
头孢曲松钠        77        61.9        83.3        50        57.1        77.8
头孢唑林钠        92.3        37.5        20        66.7        81.8        78.5
西力欣                                               
氟哌酸        88.6                        71.4        81.3        60
氟嗪酸                                               
环丙沙星        81.3                81.8        75                60
呋喃唑酮片        69                        43        57.9       
庆大霉素        100        66.7        71.4                       
呋喃妥因        57                        75                100
复达欣                66.7                               
氨苄西林        80        86.7        83.3                        100
阿齐霉素                71.4        100                       
四环素        100                                       
头孢孟多                                                66.7

:liumangtu :liumangtu :liumangtu :ff :ff :hulu :hulu

我是感染专职人员,投票了:ok