微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请给本书起个好名

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

最初的名称:中国医院感染管理常见疑难500问

版主会上想更名:中国医院感染的科学与规范化管理-常见疑难XXX问

逍遥小鱼儿提出不错的书名: 院感工作手边书——1000个锦囊妙计

现在想听听您的意见啦:lol
贡献排行榜:

中国医院相关性感染预防与控制指南---常见疑难百问

我建议icchina是否可以定一个问题提出的截止日期,然后找几位集中审定(地点随便,欢迎来杭州),再发布请各版主领回,不然很难保证“首胎优生”。

回复 #1 icchina 的帖子

书定稿以后再集中精力考虑取名的事,打一个不太确切的比方:就像孕育孩子,还不知道是男孩还是女孩,就考虑取名的事,是不是早了点?;P ;P

中国医院感染预防与控制常见疑难500问:lol

原帖由 楚楚 于 2007-12-10 11:15 发表
书定稿以后再集中精力考虑取名的事,打一个不太确切的比方:就像孕育孩子,还不知道是男孩还是女孩,就考虑取名的事,是不是早了点?;P ;P

起名、孕育两不误嘛;P
问题要吸引眼球,书名更要吸引眼球。
要达到看了书名毫不犹豫掏钱——买书;P 看了题目爱不释手的效果哦:lol

原帖由 icchina 于 2007-12-10 01:15 发表
最初的名称:中国医院感染管理常见疑难500问

版主会上想更名:中国医院感染的科学与规范化管理-常见疑难XXX问

逍遥小鱼儿提出不错的书名: 院感工作手边书——1000个锦囊妙计

现在想听听您的意见啦:lol

俺来抛块砖;P
《医院感染管理宝典》
          ——常见疑难1000问

医院感染“大家”谈

回复 #7 gaoxd5 的帖子

高管中某版主的毒不轻啊!;P ;P

我觉得最初的名字不错,就叫:中国医院感染管理常见疑难xxx问
很实际,贴近工作。

回复 #1 icchina 的帖子

医院感染大家谈----医院感染常见问题1000问

原帖由 江边一碗水 于 2007-12-11 12:18 发表
医院感染大家谈----医院感染常见问题1000问

回头一看,我怎么和高管想到一起了咧???
大家可以理解为icchina这样的大腕,二是你我他组成的大家,可以不打引号吧??

回复 #11 江边一碗水 的帖子

逍遥小鱼儿的 院感工作手边书——1000个锦囊妙计很有亲和力,
江边一碗水的医院感染大家谈----医院感染常见问题1000问 概念准确,真的很难取舍.

我支持鱼儿.

我倾向于老大起的书名---<中国医院感染的科学与规范化管理-常见疑难XXX问>
这本书不是那种畅销书,太花哨的书名似乎有点哗众取宠!
逍遥小鱼儿斑竹,得罪了!

原帖由 wshh1975 于 2007-12-11 20:22 发表
我倾向于老大起的书名---
这本书不是那种畅销书,太花哨的书名似乎有点哗众取宠!
逍遥小鱼儿斑竹,得罪了!

我也赞同这个名字.

我认为书名和目录是一本书的灵魂。正如胡教授所言:要吸引眼球哦:lol

我赞同小鱼儿的起名。目前市场上有关医院感染的书实际很多,我还是这样认为,我们走的是平民路线,要有亲和感!

回复 #13 wshh1975 的帖子

同意你的看法!答疑是个严肃的问题,还是取的正式一些好!

同意wshh1975版主意见,这是本比较贴近实用且观点新颖的指导书籍,严肃认真一点好!:handshake :handshake

原帖由 yngmfc 于 2008-3-24 23:02 发表
同意wshh1975版主意见,这是本比较贴近实用且观点新颖的指导书籍,严肃认真一点好!:handshake :handshake

我也比较认同!

原帖由 hxwsw 于 2008-3-24 23:07 发表

我也比较认同!

就象是十月怀胎,预产期快到了;P ;P ;P 老大,想好了吗?各位高手,你们还有什么好名,响亮的名字,吉祥的名字,快快报上来!这起名很重要,关系到一生啊!:lol :lol :lol