微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxwsw

[参考]大家编写时的相关书

第二篇(突击结果)

第二篇.rar (93.57 KB, 下载次数: 23205)

评分

布衣 + 10 + 2 + 10 + 2 向您致敬!

第三篇(提前完成)

1200问第三篇.rar (129.97 KB, 下载次数: 23208)

评分

缭绕 + 10 + 2 + 10 + 2 挑灯夜战,太感动了!

第四篇(再来一个!坚持不住了,明天还要早起)

1200问第四篇.rar (125.98 KB, 下载次数: 29985)

评分

缭绕 + 10 + 2 + 10 + 2 无以言表的感激!

第五篇(完成任务啦)

第五篇.rar (65.7 KB, 下载次数: 23193)

第六篇(谢谢缭绕布衣二位版主的鼓励!今天时间紧张,先捡短的完成吧!)

1200问第六篇.rar (25.73 KB, 下载次数: 17362)

明天上午我院正式揭牌成为中国海洋大学附属医院。

我参与礼仪组筹备,这些日子忙得不亦乐乎,终于快要完成任务啦!:ok

评分

月光海岸 + 10 + 2 + 2 感动万分!

回复 #14 hxwsw 的帖子

仔细查看相关内容,感觉“手卫生”方面提问还是比较少?

小鱼儿就是好!好同志!

大家要遵守规则哦!一定要保护知识产权,不要外传哦!

这点切记!

另外,小鱼儿正在制作深圳会议的录音材料(昨晚上我们短信交流),我建议,同样只适合放在斑竹交流室,在未得到作者首肯的情况下,不宜外传。毕竟我们会一直

在这个圈子混吧!当然,如老大认为可以外挂。那另当别论!

你说呢?:lol :lol

也就能干这点儿事情了!
识别成文字以后,可以使用Ctrl+F查询关键词,会显著提高效率。所以付出还是值得的。
今天白天找机会把扫描好的第一篇识别完成了。
明后天医院加班,不知能挤出多少时间?:L

关于识别文稿的几点说明

扫描识别工作的确是个辛苦活儿,手边没有高速文本扫描仪(大约2万至20万元一台),后期的识别纠错工作最麻烦。这几天基本是边“点头”打磕睡边完成的。有错误是在所难免的了,各位就见谅吧!最后两篇的扫描工作争取一气呵成,识别纠错工作如要达到千分之三以下出错率的行业标准,恐怕要麻烦一点儿,尽力而为吧!
由于识别软件(汉王文本王专业版)功能所限,上标下标均不能正确识别,10的5次方就变成了105了。相信大家凭借专业慧眼,能够轻松辨别。如有必要,我可以把扫描影像文件(黑白300DPI,TIF格式)也发上来。
今天看到有5人下载了。心里又高兴又难过。:( :'( 这本书是不是有点烂啊?;P

回复 #29 逍遥小鱼儿 的帖子

这就象是商业之道,面向的人群是什么,不要不上不下,没有一点鲜明的特色,就没有竞争力,
粗粗的看了一下内容,感觉包罗万象:lol 但有的答案还是比较专业的,似乎专业得让人望而生畏!比如与我相关的医院感染监测部分,讲得那么多,有几条是院感科真正需要的?这就好象是一个人很饿了,如果卖给他一片生肉,他是不能立即解决饥饿问题,但卖给他一只大饼,他一定欢迎。

前车之鉴呐!引以为诫吧!:)

原帖由 逍遥小鱼儿 于 2007-12-14 16:55 发表
也就能干这点儿事情了!
识别成文字以后,可以使用Ctrl+F查询关键词,会显著提高效率。所以付出还是值得的。
今天白天找机会把扫描好的第一篇识别完成了。
明后天医院加班,不知能挤出多少时间?:L

辛苦了!抱歉,最近太忙,才看到这个帖子,下载看看,谢谢分享!

原帖由 逍遥小鱼儿 于 2007-12-14 01:09 发表
第六篇(谢谢缭绕布衣二位版主的鼓励!今天时间紧张,先捡短的完成吧!)

明天上午我院正式揭牌成为中国海洋大学附属医院。

我参与礼仪组筹备,这些日子忙得不亦乐乎,终于快要完成任务啦!:ok

谢谢您!功劳很大,辛苦啦!!:victory:

小鱼儿真得很了不起,我被你深深地感动了。:'( :'( :'(
我会向你学习的。:lol :lol :lol

谢谢您!

回复 #25 逍遥小鱼儿 的帖子

非常敬佩您的敬业精神,向您学习!向您致敬!

小鱼儿累瘦了,还感冒了!

逼着那么温柔的媳妇采取极端手段——拉电闸催他睡觉。媳妇心疼他呀!

最近没请龙版吃饭,她就开始扬俺的家丑啦!:@

非常感谢各位的鼓励!让俺受庞若凉!能够出点儿力,那是我的荣幸。

后面还会帮助龙版,将她带回的大会录音陆续上传。请耐心等待!:handshake

评分

楚楚 + 10 幸福事为什么要说成“家丑”?

回复 #39 逍遥小鱼儿 的帖子

小鱼儿辛苦了!最近自己单位事很忙,晚上还加班,开了帖没下文!谢谢!谢谢您为大家所做的!

今天奉一枝梅之命,准备彻夜修稿,回头又来翻看小鱼儿的劳动成果,特别感动,他虽然已经不做院感了,但每次回来,总是用他那高超的本领帮我们解决问题,只有再说声谢谢了!!:'( :'( :'(