微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年上海医院感染管理岗位培训班课件(更新到38楼、40楼)

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2010年4月底和5月初,上海市院内感染质控中心先后举办了三期"医院感染管理岗位培训班",参加人员包括新参加感控工作的二、三级医院(含专科和二乙医院)的感染管理专业人员(包括全职和兼职)、二、三级医院的重点部门即ICU、手术室、供应室、微生物检验部门、新生儿病房、感染性疾病科、口腔科、血透室的部门负责人(3年内未参加过)和兼职感控护士,一级医院(含民营医院)和社区服务中心的院长或业务副院长、医务科长、护理部主任和医院感染管理专业人员,合计1150名代表参加了本次培训,应大家要求,在这里把部分讲者的课件上传,以供下载

ShangHai_Customer_Seminar_2010_.pdf (4.44 MB, 下载次数: 6404)

评分

风雨同舟 + 10 + 1 + 10 及时雨

高晓东-医院感染的监测与反馈
高晓东-医院感染的监测与反馈.ppt (5.71 MB, 下载次数: 5841)

评分

星火 + 15 + 2 + 15 精品文章

高晓东-手卫生与感染控制;SIFIC网上论坛介绍
高晓东-手卫生与感染控制;SIFIC网上论坛介绍 (NXPowerLite).ppt (5.2 MB, 下载次数: 4732)

就此一个吗? 已经下载了,和湘雅的比比看。谢谢分享。

粗略的看了一下, 内容和形式都很棒,楼主还有更多课件吗?渴望的等待中......{:1_671:}

胡必杰-2010-01临床微生物标本的正确采集与运送20100415
胡必杰-2010-01临床微生物标本的正确采集与运送20100415.ppt (2.13 MB, 下载次数: 4511)

评分

沧海一粟 + 10 精品文章

胡必杰-2010-02医院感染常见病原菌与耐药现状20100427
胡必杰-2010-02医院感染常见病原菌与耐药现状20100427.ppt (3.77 MB, 下载次数: 2929)

胡必杰-2010-03手术部位医院感染与控制20100427
胡必杰-2010-03手术部位医院感染与控制20100427.ppt (2.83 MB, 下载次数: 3629)

胡必杰-2010-04插管相关血流感染与控制20100428
胡必杰-2010-04插管相关血流感染与控制20100428.ppt (2.1 MB, 下载次数: 2660)

胡必杰-2010-05医院感染暴发与处置步骤20100415
胡必杰-2010-05医院感染暴发与处置步骤20100415.ppt (2.68 MB, 下载次数: 3428)

胡必杰-2010-06重视正确的医院环境微生物监测,科学预防医院感染

abbr_50f76c44f127d1767fec4caa444ba278.ppt (4.96 MB, 下载次数: 2739)

胡必杰-2010-07医院感染管理相关法规要点、实施与监督

abbr_5df1076992a417a06bf68a35a6da9edc.ppt (5.56 MB, 下载次数: 3346)

已经下载学习了,谢谢分享!精彩的一课,谢谢!

何礼贤-医院感染问题现状与展望

何礼贤-医院感染问题现状与展望.ppt (5.66 MB, 下载次数: 3248)

总是能及时学习胡老师和高老师的好资料,感染老师了

周晴-导尿管相关尿路感染的预防

导尿管相关尿路感染的预防.ppt (406 KB, 下载次数: 2361)

先下载,后好好学习,不出门也能学到高水平的东西,网络信息带给了我们实实在在的好处!

每次上这个网,总有收获,真是不虚此行啊!

真正的好东西,好课件!一下子用去了我11块大洋,我要再赚回两块!

非常好的资料,已下载学习中,谢谢!

上海的院感管理人员幸福,我们论坛的会员也跟着幸福了。