微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》已能在书店购买

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

早上,打电话问本地的“医药书店”是否有本论坛的开山之作《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》,其查询后回答:“[fly]昨晚刚到货[/fly]!!”呵呵,欣喜若狂!!迫不及待地去购买!!可那地方不能停车!走了近两公里才到达,那种感觉呀......!!

评分

缭绕 + 10 走了两公里啊,感动!

贡献排行榜:
很骄傲和自豪是吗?:lol

《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》,我们当地的书店不能买到,郑州哪家有卖?

同zhangfh管理员联系!!;P :handshake 3# xczxyy

我们已经那到手十多天了,那是我们省的领军人在培训时给大家发的,所以我们庆幸有这样的机会,要不然,现在我们仍然也再找。羡慕我们吧。

1# 野渡无人

小心有的书店会生产盗版的!我们曾经遇到过!如果是在新华书店我觉得应该是放心的!

早上,打电话问本地的“医药书店”是否有本论坛的开山之作《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》,其查询后回答:“昨晚刚到货!!”呵呵,欣喜若狂!!迫不及待地去购买!!可那地方不能停车!走了近两公里 ...
野渡无人 发表于 2009-6-2 17:41

“昨晚刚到货”还一直在运输,还是不停的运上货架?:gdfsd :gdfsd
怎么设置的呢??

我在网上买到了,很不错的一本书。上卓越网,直接输入书名,如果没有货,可以在网上登记,有货时会通知订购,很方便,货到付钱。

在卓越网有得买,还打折,好实惠.

在哪能买到?好想拥有一本,如果有郑州朋友买到的,给支一声啊.谢谢了

这么好的信息这么迟才知道,真是太感谢了,我也要去网上看看。:victory::victory:

12# 老榆树

发站内短信联系论坛zhangfh老师。:)

好消息,谢谢大家的相告,我喜欢上卓越网的建议,郑州的想购买此书的朋友不知道能否见到此消息,不必等待什么书店了.

这本书非常实用,我也是在网上买的,便宜,方便

当当网上有,质量好还打折。可选择书到付款方式。

本论坛的开山之作《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》,我们买到了,谢谢!

能否将《中国医院感染规范化管理释疑》,作为规范应用于院感管理去?

请问哪位版主老师:本论坛的开山之作《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》,能否作为《规范》应用于院感管理实际工作中去?

回复 1# 寂静的春天
《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》的内容是参照国家颁布的规范结合我们日常遇到的常见问题作出的解释,所以你要以规范为指导原则,结合实际操作实施。

我是在当当网上购买的,还没有看完,可以随身携带的一本书,比较实用,赞~

老师们同道们,新华书店就有呀,不知大家为什么说买不到呢,我就是在太康路的新华书店买的