微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最新版(10月18日)微软正版验证破解补丁

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

最新版(10月18日)微软正版验证破解补丁(下载)2007年10月21日 星期日 22:51     最近,微软经过“正版验证”功能的一次更新(WGA插件),已使那些过去使用破解能够通过正版验证的用户,再一次回到不能通过验证的状态(这并不影响系统自动更新和正常使用)。但是,很快就又有新的破解补丁出现。这个名为“Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.59.1.CRACKED-ETH0”的破解补丁,10 月18日制作并放出,仅692KB大小,却又一次将非正版变成了正版。

前几天系统升级安装微软补丁后又出现了那个你是盗版用户的提示,右下角出现个蓝色的星星,在网上找到这个补丁可以去除这个提示。
如果哪个站友也有这样情况的话,下载这个补丁运行里面的installer就可以了,试下吧。

10月18日最新正版验证破解补丁.rar

693.15 KB, 下载次数: 33035, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 10 + 2 及时雨!
逍遥小鱼儿 + 2 论坛需要您这样的多面能手!

哈哈,果然与时俱进!省去不少上网搜索的时间,先收藏起来备用!谢谢啦!

谢谢柳版!!很好用:lol

如果是坚持打开微软自动升级的站友而且安装的是盗版XP的话肯定会碰到这种情况的,提示你是盗版用户并且机子右下角会出现一个蓝色的小星星,还挺漂亮的,如果出现这样情况的话,使用这个补丁运行一下,很好用,以前的那些补丁不能用了。据说是为了XP SP3做准备了。

回复 #1 safihu 的帖子

还有更新的吗?这个下载了好象是被破坏了!:'(

能用吗?我又下载试了一下没有问题的啊?是不是你的WINRAR版本太旧了?

http://www.skycn.com/soft/3475.htmlWinRAR V3.71 简体中文正式版   下载安装这个再试下!:(

回复 #6 safihu 的帖子

下载后打不开啊!http://www.skycn.com/soft/3475.htmlWinRAR V3.71 这个网址也打不开!请老师指教!:'( :'(

回复 #7 月光海岸 的帖子

同感!