微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

横看老婆纵看妻

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

对一个男人来说,娶一个好老婆是人生最大的幸福。然而,满足男人这个心愿却不是一件容易的事。因为男人对老婆的要求往往随着时间和空间的变化而变化,而女人却没有随着丈夫的心情和需要三十六变的功能。

婚姻中的男人,希望有这样的妻子:在厅堂像贵妇,在厨房像主妇,在床上像荡妇,在外面像贞妇。随着空间的变化,男人以自己为中心,妻子必须正好在他的半径上旋转才行,近了远了都不行。如果自己的老婆在厨房是一个不动手做饭的贵妇,你是不是会说她不像个女人?在客厅像厨房烟火堆里钻出来的主妇,你是不是会说她这样怎么见客人?如果在床上像一个贞女,你是不是会说她没生活情趣?如果在外面像个荡妇,你是不是会整天坐卧不宁?如果允许娶上四个老婆,那敢情好,就怕到时候又生出一百个要求来,总不能人人做皇帝,每个人都养上三宫六院十八妃吧?

婚姻中的男人,希望有这样的妻子:年轻的时候喜欢好看的,中年的时候喜欢会做饭的,老年的时候想找一个懂保健的。年轻人找老婆,没有人问你会做饭吗?只要看着顺眼就想抱回家;中年的时候,身体硬硬朗朗,就算老婆是个保健医生,你也许会说:不让抽烟、不让喝酒、不让吃这、不让吃那,你烦不烦?这个年龄的人工作忙碌,最希望的是回到家有一顿可口的饭菜;老年的时候,病痛逐渐多了起来,忽然会懂得“老伴儿”的含义,生命高于一切,老板调理你的生活、调理你的心情,比什么都重要了。 如果满足男人随着年龄的增长、需求的变化“调换”老婆的愿望,那么男人都比皇帝还皇帝,滋润死了。

然而,谁还愿意做女人呢?

欲壑难填,男人征服世界就是为了征服女人。同样,女人征服了男人就征服了世界。如果女人也有着这样的自私想法,男人又当如何?如果婚姻中的人都是自私的,那世界会是什么样呢?

原帖由 最爱笑的人 于 2007-11-17 09:59 发表
对一个男人来说,娶一个好老婆是人生最大的幸福。然而,满足男人这个心愿却不是一件容易的事。因为男人对老婆的要求往往随着时间和空间的变化而变化,而女人却没有随着丈夫的心情和需要三十六变的功能。

...

这种帖子是不上的好吧!

我们不是禁欲主义者,但我们是专业网站,这样好象变味啦!!!:lol :lol

我没有别的意识,而且发贴的时候我也没想到这些。我只是在想这文章说的只是现实婚姻中存在的实际问题,许多婚姻之所以会存在问题,就是意识不到自己的所求是否符合或者偏离了现实生活。;P

对彼此双方的要求太高以致于最终不能走下去。其实有许多婚姻的解体不正是因为如此吗?并没有设好自己的期望值,都只在自私的为自己想着;P

梅版有不同的看法,那是因为你生活过的幸福,有时候并不能体会到在婚姻痛苦中的女人。在我身边有一些这样的朋友,表面上看着风光,其实内心的苦楚只有她们自己知道。可是她们却最终都不会有勇气走出围城,到城外去看看:(

幸福的滋味有千百种,可是痛苦的滋味只有一种。

回复 #1 最爱笑的人 的帖子

下辈子争取做男人!!:P :P :P

回复 #4 绿谷 的帖子

“女人征服了男人就征服了世界”;P

做男人干嘛?套用一句广告词:做女人挺好:lol

原帖由 最爱笑的人 于 2007-11-18 10:38 发表
我没有别的意识,而且发贴的时候我也没想到这些。我只是在想这文章说的只是现实婚姻中存在的实际问题,许多婚姻之所以会存在问题,就是意识不到自己的所求是否符合或者偏离了现实生活。;P

对彼此双方的要求 ...

看来,没有经历《围成》之苦的人,是很不好评价的哦!!!:lol :lol

我主要担心女士们的感受不好,现在看来担心多余啦2!!!;P ;P ;P

回复 #3 最爱笑的人 的帖子

和谐社会,安定为主哦:lol 。

“幸福”是一种个人的主观感受,每个人对幸福的理解不一样。农民日出而作日落而息,您能说他们不幸福?他们的幸福指数最高。而城里人豪宅、名车一应俱全,可他们的幸福指数却不高啊。

恐怕城外的风光不见得就比城内好多少吧。俗话说:鞋合不合适,只有脚知道。自己的婚姻自己最清楚,出不出城当事人自己拿主意吧;P

偶尔出城溜达一圈儿也不错嘛!;P ;P

评分

yngmfc + 2 小心被逮住红烧了!

回复 #8 逍遥小鱼儿 的帖子

赞同!!经常吃肉偶尔吃吃白菜吧!换换口味是不是更富生活情趣?!;P :lol 决不是教唆哈!:kaihuaidaxiao

回复 #9 野渡无人 的帖子

千万不要有这种想法,很危险的!:look

其实那,城内城外都各有利弊,都不会完美....如果有感恩生活的心态就会少很多烦恼.,,呵呵,,,

感恩节快乐~

是啊,今天是感恩节呢,不看你的贴倒还忘了呢?

感恩快乐:victory:

回复 #9 野渡无人 的帖子

谢谢哈,只要不吃鱼就好!:haha

回复 #13 逍遥小鱼儿 的帖子

保健小常识:吃四只脚(猪、羊、牛)的不如吃两只脚的(鸡、鸭等禽类),吃两只脚的不如吃一只脚的(蔬菜、香茹等),吃一只脚的不如吃没有脚的,如鱼!建议大家多吃鱼,尤其是在活水中自由自在生活的逍遥小鱼儿,吃了倍棒!切记!!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

做男人的难处

男人这辈子挺难的:
找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,
光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟,
花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人,
没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了;
不去应酬,怕被老板废了,
去应酬吧,怕被老婆废了。
哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
祝所有群内的爷们自安天命!

男人这辈子挺难的:
长帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶,
结婚吧,怕自己后悔,
不 结婚吧,怕她后悔;
要个孩子吧,怕出来没钱养,
不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难。
男人,就要对自己好点 !

做女人的难处

女人这辈子也挺难的:
找个帅的男人吧,太操心,
找个不帅的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你变态,
光顾家了,人家又说你太傻;
专一点吧,人家说你不成熟,
花心点吧,人家说你是祸水;
自己奋斗吧,等有钱了男友也跑了,
让男人养吧,不如自等死算了。
不去应酬,怕被老板废了,
去应酬吧,怕被老公废了。
哎!这年月做女人真难。
男人还有力气,俺们有啥呀?
没有能力保护自己,有能力保护自己又会把男人吓跑。
祝所有群内的同胞自安天命!

女人这辈子挺难的:
长漂亮点吧,太抢手,
不漂亮吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太浪荡,
不出声吧,说你郁闷;
穿正装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你养小白脸,
不挣钱吧,又怕你光会花钱;
结婚吧,怕自己后悔,
不结婚吧,怕他后悔;
要个孩子吧,怕生孩子太痛,
不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做男人难,做女人更难。
女人,就要对自己好点!

做人难,做男人难,做个有钱又实在的男人是难上加难!
做人难,做女人难,做个有钱又想出名的名女人是难上加难!
做男人难, 做女人难, 做不男不女的人更难 !总之做人难啊!

回复 #17 zjwzwjx 的帖子

难啊难,做乞丐都难呢?担心要饭的位置被城管赶,担心晚上睡觉的桥洞被别的乞丐霸占!总之,都很难!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

原帖由 楚楚 于 2007-11-23 23:24 发表
难啊难,做乞丐都难呢?担心要饭的位置被城管赶,担心晚上睡觉的桥洞被别的乞丐霸占!总之,都很难!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

如今的乞丐呀,比咱们挣的都多哩!而且不用担心被降职降级,不用担心被解雇,不用担心嫖娼被抓,不用担心酒后驾车被查,不用担心二奶举报,不用担心被人逼债!

还不用担心被老婆哪天给红烧啦!:han :han