微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

您对哪类产品感兴趣?

请大家踊跃投票!
单选投票, 共有 34 人参与投票

距结束还有: 3733 天21 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<p>
<b>您对哪类产品感兴趣?</b>
</p><p>您的这个提法是否太笼统了?新产品和老产品根本无可比性,要看质量的好坏,不是说新的就是好的!</p>

当然,新产品和老产品比的不是质量,而是人们的认知程度。因为,老产品大家都使用过,能说出有关质量的1、2、3,新产品大家都没有用过,怎么知道质量好坏呢?

<strong>icchina发布" 英科学家发现能有效杀死禽流感病毒的洗手液"也算新产品吧?咱们又没有用过,怎么知道好坏呢?</strong>

不明白

票作什么啊 ?
不知所云

票有意义吗  :ouuyh

感兴趣的产品:手术室使用的快干型手消毒剂

兴趣的产品:手术室使用的快干型手消毒剂
      我院现用的外科手消毒剂是洗必泰加异噻唑啉酮类辅助成分和护肤成分的复合制剂(含醇否不详),消毒效果良好.可是最近手术室反映两个问题:一是撒在地面的地板胶上有白斑斑迹,不宜擦洗除去;二是干燥时间长,想更换快干型手消毒制剂.不知道大家用什么外科手消毒产品?
      以我的了解,含醇的消毒剂应该是目前干燥比较快的制剂了,干燥时间应该与醇浓度相关.但醇浓度增加,刺激性和皮肤损伤机会增加,可见要快干是要付出代价的.手术室对干燥时间不满意.那还有快干型产品吗?临床的合理要求,应该就是我们的工作动力和方向,尽可能满足临床需求,也是我们的责任,能够提供一些信息与资料,在此先谢啦.

洗必泰加醇,这一类手消毒剂应该是首选。醇的杀菌效果好且干燥快,而洗必泰的持续作用强。

查核实疑问有意义!!

觉得用“新”、“老”产品界定有些模糊。
我认为任何一种产品的选择应该从3个方面考虑:质量、价格、服务
相同价格比质量,选择质量高的;
同等质量比价格,选择价格低的;
也就是物美价廉,可不是价廉物美哦:lol

呀!拉下服务了:fcxv
售后服务很重要的,好的售后服务必须以质量为前提,在认同价格的基础上选择服务好的产品,当然啦,如果服务好价格稍稍高点还是可以接受的:lol
各位老师,我的观点正确吗?

了,别忘了把意义讲清楚啊,把结果告诉我们!

确,哪个产品能达到要求、符合规范就用哪个产品,没有新旧之分噢。

具体项调查的内容好像笼统了一些哦。

必泰加醇,这一类手消毒剂应该是首选。醇的杀菌效果好且干燥快,而洗必泰的持续作用强。[/quote]
是真的吗?因为我知道有洗必泰加醇(有批件)的免洗消毒液最低只有15元(500毫升),但好像很难推广。