微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

您的热情持久吗?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

要说自己能够做到每天上论坛浏览,自己似乎没有做到,但是经常肯定是做到了!我是2007年12月注册的,两年多了,论坛已经是自己生活中的一部分,血脉相连的感觉,有时候上论坛了,虽然没有发帖,但是看看别人的帖子也很有收获!
    我在跟其他医院的同行交流的时候也问过他们知不知道这个论坛,他们都说知道,也注册了但是很少上,也许是家务,也许是很忙!一时的热情我们都能做到,一点一滴的持久才可以水滴石穿!

"您的热情持久吗?",有热情,也要有时间才能保证持久

"论坛是我家,人人都爱他,天天在变化,携手共开发,家大业更大”上论坛的确要有热情,有热情就有了恒心,让我们共同努力吧。

论坛已经是生活的组成部份!“有困难上论坛”

逛论坛,贵在坚持。一天不来论坛,心里痒痒的。现在进论坛已成了自己每天必做的功课。

回复 1# 茉莉花开

,你好,我也是看得多,发言少,主要目的是学习。
作为爱好可能有一时热情,很难坚持下去,但是,对我们来说这是工作,是学习,所以可以坚持下来,也可以说不是坚持,是自觉。是生活的一部分。

回复 1# 茉莉花开

论坛现在也成了我生活中的一部分,每天必做的一件事儿,就是挂在论坛上,虽然有些时候并没有留言,但是也同样学到了不少的东西,谢谢分享。

赞成老朽老师意见,少发言,多学习。默默无闻的学习

为什么不上我们的论坛呢?每次上论坛都是利用晚上在家的时间,而且不知不觉就是几个小时,搞得女儿都说我:怎么天天看感染呢?我说不学习不行呀!女儿撇嘴言道:打死我也不会去学医了!哈哈

我的热情有段落性,有时是天天上,一上都是几个小时,有时是好久都不上,通过最近的两次外出学习感受到如如果不经常上网学习就会更不上知识更新的步伐,所以以后会实施持久战的,热情永远。

逛论坛如同逛街,如果说逛街有时间,那么逛论坛也会有时间的,虽然不会是天天上,但是,我会把论坛当作家,难道你是一个不回家的人吗?哈哈!!家是港湾。有困难回家看看,家会给你力量。

逛论坛是必修课,如果几天不上就怕会漏有很多东西学不到,虽然我都是看多言少,但真能学到很多知识。

论坛是我家,人人都爱他。虽然我是新手,对家的感情依然深厚,我会坚持时常回家,跟各位老师们请教切磋。

回复 1# 茉莉花开

我是2007年12月注册的,两年多了,论坛已经是自己生活中的一部分,血脉相连的感觉,有时候上论坛了,虽然没有发帖,但是看看别人的帖子也很有收获!茉莉花开老师您对论坛的热情及敬业精神将时刻感染及鞭策着偶,您的热情就象一把火……论坛上有您和各位班主、管理员老师,论坛这把火一定会越来越旺。

论坛已经是我工作生活的一部分,只要有时间,我就会在论坛上浏览,在这里我学到了很多的知识,其收获是无法用语言来表达的。感谢论坛,感谢icchina.

我自从知道了这个论坛以后,每天都来看一看。尤其是第一天恨不得一夜之间看尽所有的贴。

但是,不知道是因为上网时间太长了,还是怎么回事,现在只要一上网,眉头自然而然地锁在一起。想分也分不开,用手揉或者按摩,两眼之间非常要酸,很难受。