微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

抗病毒药物的合理应用

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

抗病毒药物的合理应用.ppt (320.5 KB, 下载次数: 259) [size=156%][size=60%]n  
     迄今,全世界已发现的病毒超过3000种,而且新的病毒还在不断被发现
[size=156%][size=60%]   
2002年8月在巴黎召开的世界病毒学大会上,由国际病毒分类委员会提出的第7份报告收录了3600多种病毒,其中使人类致病的病毒有1200多种分为29个科,7个亚科,53个属。
  有数据显示,约60%的流行性传染病是由病毒感染引起的

转自临床药师网

已下载学习,感谢分享。

我本来就是一名医师,在这里也学习到了不少临床知识。

回复 1# fjzzzyyygk

感冒有百分之九十以上是病毒引起的,我的家人感冒,我一般不给他们用抗生素,也能好得到,呵呵!!抗生素说好也好,说不好也不好,如果滥用,势必给人类造成更大的危害

已学习了,感谢分享。您的知识面很广啊.

谢谢楼主提供信息,下载学习。。。。。

太好了,我原来用药常识偏颇,现在学习老师的课件,真是增长才识。谢谢!

已下载学习了,感谢分享。

回复 1# 海内知己
下载学习学习!!谢谢分享!!!

谢谢分享,课件做得很漂亮!!!!

需要学习的资料,已下载,谢谢!

课件做得很好,能使人学到好多东西。

太好了,现在学习老师的课件,真是增长才识。谢谢!

已下载学习,感谢分享。

有个水痘患者,只是面部有水痘,体重50千克,我们的医生每次给阿昔洛韦750毫克,每日两次,我都不忍心给静点。剂量大的吓着我,真该叫那个医生到这里学习一下

老师辛苦了,我们经常听到的是抗菌药物合理使用,今日首次分享老师的抗病毒药物合理应用,内容丰富、具体。