微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

有关感控周调查三

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

color=red]倘若你院要开展感控宣传周或月活动,你会选择哪些主题?好主意有奖哦

卫生啊,针刺伤啊,知识问答啊等等

评分

桃子妖妖 + 3 好主题

认为手卫生、抗菌药物临床合理应用方面,是我院的当务之急!

评分

桃子妖妖 + 3 有针对性

b]楼主主题太多了,请根据宣传的名字命名........................
     比如“爱心在手”、“关爱生命,安全在手”、“手卫生就是我们的健康”、“防控医院感染,保障医患安全”、“防控院感,有你有我”、“感染控制,从我做起”、“医院感染防控,关键在于行动”、“医院感染在呼吁你”、“医院感染零宽容”、“医院感染,警钟长鸣”,“医院感染呼吁你知道吗?”、“防控医院感染,珍爱生命”等等........................

评分

桃子妖妖 + 3 谢谢参与

手,是控制医院感染最简单、最有效方法!为主题,

评分

桃子妖妖 + 3 赞同

卫生是我院的当务之急!
20081218162935961.bmp

评分

桃子妖妖 + 3 好画面

业暴露的预防与处理;手卫生的意义及要求;医疗废物管理要求;医院感染的预防;院感暴发报告及处理程序等。
把这几个主题的知识宣传到位、并让每个医务人员掌握,既能防止医务人员发生感染,也可以最大限度地防止患者感染,同时也可以建立起院感暴发的监测哨点,有利于感控人员尽早获得感染相关信息,防止医院感染暴发事件。

评分

桃子妖妖 + 3 谢谢参与

预防院内感染从洗手开始 ”
“感染控制,从我做起”
“感控为大家 感控靠大家”
“医院感控工作需要全社会的参与”
“抗菌药物合理应用与医院感染管理”
“手卫生与医院感染控制”
“科学开展医院感染职业防护”

评分

桃子妖妖 + 3 主题好大,呵呵

“预控SSI,你我同行!”