微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

你是哪种主管

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

你是哪种类型的主管:
1、脆弱的主管型:领导者对工作和对人都极不关心,多一事不如少一事,维持自己职务所必需的最低限度的工作;
2、无敌金刚型:领导者对工作极为关心,但忽略对人的关心,强调有效的控制下属,努力完成各项工作;
3、乡村俱乐部型:领导者对人极为关心,重视同下属的关系,强调部属与自己的感情,而忽略工作的效果;
4、圣人型:领导者对工作和人都极为关心,既高度重视组织的各项工作,又能通过沟通与激励,使部属自觉自愿齐心协力。这是一种理想的领导风格。
你或者你的上司是哪种领导型啊?谈谈你的看法哦!:$

回复 #1 绿叶 的帖子

当然是圣人型的领导者最受欢迎哦!

回复 #2 txzhou 的帖子

能做到"圣人"太不容易了!

我自诩为无敌金刚型,但我的上司是圣人型,多难得呀,我一直在学习,但还需要时间,可能这辈子也学不会了!

当然是圣人型的主管最受欢迎哦!这不容易做到。正如icchina 在其他场合所说的:“但是我可以设定这一目标,朝这个方向努力!”

大家都努力做圣人!;P

我的主管领导是第1种,本人积极争取做第4种。对工作对个人多有利,双赢!:haha

大家都希望是第四种,但谈何容易啊!在我们工作中可能第2和3最常见吧

我是第五种,受领导者!:D

我们是普通人,不是圣人,所以要努力学习尽量使自己变成圣人。