微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

实用抗感染治疗学

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

怎么都只用介绍,弄点电子版噻!!没有密码的哦!!方便坛友查阅,更好提高本坛人气哦!!哈哈!!

实用抗感染治疗学[1][1].part1.rar

1024 KB, 下载次数: 55391, 下载积分: 金币 -2 枚

实用抗感染治疗学[1][1].part1.rar

1024 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47536, 下载积分: 金币 -2 枚

实用抗感染治疗学[1][1].part2.rar

1024 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50440, 下载积分: 金币 -2 枚

实用抗感染治疗学[1][1].part3.rar

1024 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54048, 下载积分: 金币 -2 枚

实用抗感染治疗学[1][1].part4.rar

1024 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50418, 下载积分: 金币 -2 枚

实用抗感染治疗学[1][1].part5.rar

344.23 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29793, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

xxxxxx666666 + 2 在储存空间已经发布了, http://icch ...

难到我坐的是SF吗?

已经下载了该资料,谢谢楼主了

要好好地学习,温故知新

回复 #1 野渡无人 的帖子

感谢!我已经下载!待学习!!!:lol :lol

回复 #1 野渡无人 的帖子

中国医院感染控制 - 储存空间上已经发布了,密码是dc9ba893

http://icchina.ys168.com/

谢谢分享!!:handshake

为什么不能下载!郁闷!

回复 #6 jpw0371 的帖子

呵呵,要至少发5个帖子才能下载哦!!鼓励各位战友多发帖子哈!!:P

非常感谢!下载学习了!

:victory: :lol 感谢分享,

先下载了。我一定记得多发帖,发好帖!活着就要做有意义的事,做有意义的事就是好好活着!

请让看一看把

:victory::victory::victory::victory:

想看,打不开。可能是我积分不够

谢谢分享,下载学习了!

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23779822.html,像我一样级别低的可以看看

刚刚串门过来,小发了几贴,能下吗!

看权限已到了10了,是要至少发过10贴吗?

电子版的,多谢LZ分享好资料

已经下载了该资料,谢谢楼主了

要好好地学习,温故知新