12345下一页
返回列表 发布新帖

sific精彩回眸—— 电子杂志

火...

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

利用一月多业余时间制作了这本《sific精彩回眸》电子杂志,目的是忆往昔豪情满怀,看未来,信心百倍!也让sific人以及sific 以外的人士了解sific的人气、精神风貌、春华秋实、辉煌前景。由于水平有限,不妥之处希望提出宝贵意见与建议!

SIFIC精彩回眸.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 1244) SIFIC精彩回眸.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 732) SIFIC精彩回眸.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 639) SIFIC精彩回眸.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 597) SIFIC精彩回眸.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 641) SIFIC精彩回眸.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 662) SIFIC精彩回眸.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 746)

为方便大家阅读,对文件重新进行了压缩,新分卷共三卷,在八楼。

评分

老朽 + 10 + 2 + 10 太棒了
绿谷 + 10 爱不释手!

贡献排行榜:
还没上传完哦。等着欣赏。。

SIFIC精彩回眸.part11.rar (1.39 MB, 下载次数: 607) SIFIC精彩回眸.part12.rar (1.39 MB, 下载次数: 574) SIFIC精彩回眸.part13.rar (1.39 MB, 下载次数: 623)

评分

老朽 + 9 难得的才女啊

回复 2# safihu
无压缩分卷不能解压,怎么处理?

SIFIC精彩回眸.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 572) SIFIC精彩回眸.part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 554) SIFIC精彩回眸.part10.rar (1.39 MB, 下载次数: 611) SIFIC精彩回眸.part14.rar (325.86 KB, 下载次数: 456)

回复 4# 艾丽斯

等着啊,她还在上传呢,你的动作太快哈。
传得很辛苦啊,一共有多少个压缩包啊。

已经上传完了,一共14个压缩包。

共14个压缩分卷,必须全部下载后,方可解压。先打开01分卷,即可。

新压缩分卷
SIFIC精彩回眸.part1.rar (7.11 MB, 下载次数: 387) SIFIC精彩回眸.part2.rar (7.11 MB, 下载次数: 589) SIFIC精彩回眸.part3.rar (3.97 MB, 下载次数: 256)

回复 8# 落花生

谢谢版主!我试一试.

应该能打开看到,制成之后我分别发给好友,他们均能看到的。

回复 10# 落花生
您太有才了!

粗略浏览一遍,太有才了!美图+音乐!SIFIC是知识宝库更是人才宝库!
落花生版主辛苦了!

粗略浏览一遍,太有才了!美图+音乐!SIFIC是知识宝库更是人才宝库!
落花生版主辛苦了!
gjs661 发表于 2010-2-22 23:12

没有大家的帮助与鼓励,没有大家的成果,也就没有sific精彩回眸,您说的很对SIFIC是知识宝库更是人才宝库!应该让社会了解认可才是哦!

回复 13# 落花生

为你喝彩!为你骄傲!为你自豪!以后可以在大会茶歇期间播放了!当然可以再多给你一些相片充实一下。就像我们的合影太虚了,把原版给你换一下啦!

评分

落花生 + 6 宝贵!

已经下载,慢慢拜读,谢谢分享!祝新春快乐!

回复 1# 落花生

这是用你的真心奉献给SIFIC的一份厚礼啊!

你太有才了,令人感动!感谢分享!

回复 3# 落花生

太棒了!处处可见您的真心啊!

回复 1# 落花生

您真的把我们都给深深感动了!谢谢您辛勤的劳动!向您致敬!

我是新手,请问下载需要几两金子?