微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 看了让人心里颤抖的图片

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

无意看到的图片,看得自己心里翻了五味瓶,复杂的滋味,无法言说,深有感触,也发来看看,记住他们的容颜,记住这个世界,还有这样的他们,等待我们去帮助
图片.doc (2.65 MB, 下载次数: 1066)

回复 1# zxh1969

看不到啊!在哪里啊?
附件中只有几个字啊?图片呢?

看了感触太深了,有些真的很无奈也很无助。

全看了,真的很心酸,让我女儿也看看

看完了,止不住的流泪,看看他们,还有什么可以抱怨?

看了这些图片真让人心里颤抖!

说的真好,是他她们让我们知道了学会珍惜,学会坚强、学会感恩,学会去爱、去奉献!!

看了心里酸酸的,改变这些不是个人力量能做到的,希望整个社会的行动。

酸甜苦辣,五颜六色,是生活的滋味,生活的颜色
感恩生活,知足常乐,好好活着

看后很震撼!真的要谢谢这些人,让我们学会生活,学会勇敢,学会感悟......。我们还有什么可抱怨的呢?

看了很心酸,记得童年时村上很多同龄人上不了学,一位患结核病的小伙伴因家中无钱治疗而死去。
现代人(少部份)有钱有权了却无德,时代在进步,其道德在后退
珍惜生活,感谢生活在低层的人群!我们不能去帮助时,请用善良的眼睛看待他们。贫穷不是他们的错,换了很富裕的人不一定如他们,因为他们志不穷。

这位老师真有心,收集了这么多生活中的真实图片,看后很有感悟,我们应该懂得珍惜生活,懂得爱,懂得奉献,懂得感恩。

zxh1969老师用心良苦啊,看了确实让人心里五味翻腾,怎么办呢?

看了让人心酸的图片,珍惜我们的生活吧。

回复 1# zxh1969

一组让人动容的图片,当我们无病呻吟的时候多看看这些和我们一样生活在这个世界的人群。这是对当代青少年很好的教育,我一定会让我的孩子好好看看,谢谢老师!

生于忧患,死于安乐!常常对生活熟视无睹到麻木,这些图片让人警醒。

很震撼,看了感触太深了,有我不知该如何应对。

给儿子好好看看,昨天还为头理得不好抓狂。

阳光总在风雨后,辛苦的人们啊,哪怕有一丝的阳光也要去追求,不能放弃。

更能理解 感恩、爱、生活、珍惜、奉献.................