微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 金宝透析机如何调消毒记录

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

金宝200US型透析机可调出存储在透析机芯片最近2个月的透析机的消毒记录

金宝95US型透析机可调出存储在透析机芯片最近20次的透析机的消毒记录

调出方法:按面板上Chem disinf 键,让后扭动或按上下键即可调出包括消毒方法、消毒时间、是否完成等信息!

从事院感监测的人员要定期要调出透析机的消毒记录,不能只看的登记和听透析室人员说得,也许你被忽悠了!

评分

控制感染 + 6 工作认真
琪纹 + 4 感谢分享!

你真是个工作认真到位的人,向你学习!

有没有其它透析机弄出消毒记录的方法啊,是应该好好去查查了。
感谢这种原创的帖子啊。

谢谢楼主分享啊!明天就去试试!

回复 1# 天师

请教天师老师,我院有两台金宝95US型血透机,要调出它的消毒记录,在病人正在做透析的时候能不能调,我今天本来想按照您的方法试一试的,但是病人正在透析,不敢动!怕启动消毒程序!

不会的,工程师当时就是在病人透析时调给我看的

谢谢!{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

回复 1# 天师

但是其他的透析机呢?还有,你去检查的时候,透析机正在使用,总不能关机来检查吧?要么就是等血透结束再调,但是检查时间又不允许。真是有点麻烦哦!

金宝透析机如何调消毒记录很有指导意义,我试了试,金宝95US型透析机可调出存储在透析机芯片最近20次的透析机的消毒记录,我院还有两台贝朗的机子,不知贝朗的机型如何调出消毒记录呢?

RE: 金宝透析机如何调消毒记录

回复 1# 天师

您太棒了!向你学习!顺便请教贵森4008B和贵森4008S如何调出消毒记录

我在去年全省联查时对某县级医院血透室就使用了这样的方式,但是人家说是在整改,但是通过调看记录后发现了他们在利用夜间偷偷为病人使用呢!
我们院感督导人员必须学会使用一些窍门

要检查透析机的消毒记 录时我们是叫上医院的工和师,请他帮我们调出来。这个我们早意识到了,不能光听透析室工作人员的,是以记录为准的。

我们的工程师说机子调消毒记录要回德国。。。。。。
等我把型号报上来大家看看。

谢谢天师,您的建议很实用,您很细心啊。

现在科室的人员也是很紧张的,怕出了问题,所以在处理上很认真的,但是可以一起进行消毒。

金宝AK950型透析机可以吗?

回复 1# 天师

谢谢您,我院正好有两台是金宝的,等一下去血透室看看。
  请教老师,我院还有几台是费森尤斯的,是否也可以同样操作?

我刚刚去血透室了,金宝AK950的也行。

太谢谢了,有机会要试一下,不能光听血透室的人说和记录。

请联系厂家应该会有说明的!