微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

"中国医院感染控制"网站更名投票!-3

根据国家的相关规定“中国医院感染控制”(http://www.icchina.org.cn/)不可以出现中国等字眼,需要更名,因此管理员特贴出了征名启示,由于大家的热心参与,并根据icchina的指示,现将入选的34个候选名进行投票决定!由于一次只能进行十个选项,因此只好分四次进行。请广大会员投出您慎重的一票!最多选项为5个。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 55 人参与投票
13.10% (11)
1.19% (1)
8.33% (7)
2.38% (2)
16.67% (14)
7.14% (6)
10.71% (9)
38.10% (32)
2.38% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
坚决支持“感染探索”!呵呵......

“感染探索”好!支持!:ok :ok

28感染探索infection-discover我喜欢,投一票:ok

回复 #5 xiaolongnv 的帖子

我也喜欢!:lol

看来还是喜欢感染探索的多!嘻嘻,我很高兴。

回复 #7 xxxxxx666666 的帖子

臭美!:@ 我觉得“感染时空”也挺好!大家支持一下,给“感染时空”投一票!;P ;P

回复 #8 楚楚 的帖子

呵呵,名字是给大家用的,大家喜欢的,我就喜欢。最终用那个名字俺就接受哪个名字。感染时空也不错,不过我还是认为“感染探索”最好,哈哈。

"感染探索“我喜欢!

“感染探索”我赞成。

好像不再投票了?确定下来没有啊?

回复 #8 楚楚 的帖子

我与你不谋而合,我发现我们贴出的都是“感染时空”,"感染探索“固然好,但显得小气了一些,还是“感染时空”显得气派,代表能穿越时间与空间,不受国界与时代限制的一种领域,还代表一种视野很宽阔,交流很广泛的状态,“探索”的含义就显得较局限,我坚持“感染时空”的选择!

原帖由 海阔天空 于 2007-11-12 21:14 发表
我与你不谋而合,我发现我们贴出的都是“感染时空”,"感染探索“固然好,但显得小气了一些,还是“感染时空”显得气派,代表能穿越时间与空间,不受国界与时代限制的一种领域,还代表一种视野很宽阔,交流很广 ...

您很有水平!说得太好了!我表示赞同!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

评分

xxxxxx666666 + 1 干部队伍要年轻化,院感论坛要现代化,:)

我觉得感染时空现代气息比较浓,挺时髦的,感染探索学术感更强一些,更专业一些,各有优缺点。
打个比方说,有两个人,一个叫感染时空,一个叫感染探索,让你想象一下两个人的年龄、性格特点,你会怎么想像呢?
感染时空是个年轻人,充满朝气和活力......
感染探索是个中青年人,睿智,沉稳而执着......
你们说是不?

呵呵,那就两者结合在一起,叫感染时空探索吧:P ;P

我投了感染探索,原因是感染工作的确是在探索。

感染时空有二重意义:一是永远探索最先锋的问题,二是时空永远掌握在我们手中。很气派名字~!

俺投的是“感染探索”

“感染探索”好,支持!

投票

感染探索,这名不错.认为探索我们从未发现,从未尝试,从未做过的事情,那我们就会不断进步,不断发展.我们的网站就会更好.