微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:手卫生 评估调查?

火... [复制链接]

有手卫生知识的问卷调查样表吗?

想在院内开展手卫生知识知晓率的调查,哪位老师有做过这个调查,请赐教!

回复 #1 luyefangting 的帖子

找到几篇

护士手卫生认知的现状调查.pdf

767.45 KB, 下载次数: 780, 下载积分: 金币 -2 枚

中国医务人员执行手卫生的现状调查.pdf

172.44 KB, 下载次数: 498, 下载积分: 金币 -2 枚

医务人员接触患者后手卫生执行情况的调查分析.pdf

354.92 KB, 下载次数: 656, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

星火 + 2 精品文章

很好的手卫生资料,谢谢:lol

谢谢!下载学习,感谢!

谢谢,下载学习了,正需要这方面的资料:handshake

我也想搞一次院感知识调查,先下载学习咯,谢谢!

非常感谢,下载学习了,有利于了解我院洗手现状。

谢谢,我最近想写一篇关于我院手卫生情况的论文,正好需要这方面的资料。太感谢了!

谢谢!已下载学习,因最近需要设计一个调查表,所以需要这方面的内容,

1# luyefangting

我院手卫生设施(水龙头、水、纸合)由医院买单;洗手液由科室买单,护士长挺心疼的,但还是普遍使用;速干手消毒剂、擦手纸暂时由医院买单,等到大家都离不开手消和擦手纸时,医院可能会要求使用科室买单。因此,由于院领导的大力支持,我们的工作是比较好做,我院的手卫生也做的较好。

评分

星火 + 3 原创内容

谢谢!已下载学校。非常感谢!

谢谢!我需要这方面的内容,下载学习了。

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请问要进行一个医院手卫生状况的评估应该从哪些方面进行调查?

回复 15# xxh850207
请看以下链接:
https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... 9%FA%2B%B5%F7%B2%E9
您如果搜索下,能找到很多类似的帖子,就不用重复发帖了!

我院手卫生的硬件设施齐全,只是医院领导心疼花钱,ZJWXZ老师的方法很好,我也学着试试,谢谢!

下载了,谢谢!

回复 12# zjwxz

你们院领导真支持工作,羡慕中

谢谢分享!刚好我也在想搞一个这方面的调查。学习借鉴了!

一个简单的求助,竟然得到了如此丰富的答案,恍惚中又回到了学生时代,学生请教老师,只有索取,并无更多的回报。老师永远在无私奉献,非常感谢,已下载学习。