微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

是否可增加一个卫生监督板块?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

建议增加一个卫生监督板块。原因有三:
一是SIFIC是一个院感大家庭,传染病卫生监督是这个家庭实际存在且不可或缺的一个家庭成员,本来许多会员也是卫生监督部门的。
二是有利于加强卫生监督和院感部门的相互交流和学习,我本人也是这个交流平台的受益者,我的许多院感专业知识是在论坛上学到的,我也发表了不少法律法规规范标准规定方面的问题。
三是有利于加强传染病卫生监督经验的交流,提高卫生监督水平。
贡献排行榜:
这是一个非常不错的想法,欢迎大家进行讨论。
同时,经营这个板块,需要很多卫监所的朋友一起参与。我们论坛的会员,应该有不少这个部门工作的专家吧。

非常支持,只是不知道我们的论坛会员有多少是来自监督所的。欢迎监督所的朋友举举手;P

同意楼主的观点。卫生监督与医院感染密不可分,这样可以增进医院与卫监的理解与沟通。

非常同意这个建议,有时卫监督所检查与我们院感检查标准不一样哟。

非常赞同!这样,卫生监督所的检查就会更贴近临床了,标准也会新一些。

我也举双手赞同,这样咱们就可以足不出户和卫生监督的人员交谈了,沟通就更方便了。相互理解、相互支持。

楼主就是省卫生监督所的,老有经验啦:lol

卫生监督的职能,在依法执业方面管得多些吧?卫生监督到我们单位督察,很多内容是依法执业的!

以前的琪纹版主就是卫生监督的啊。

评分

无极紫晶 + 10 好记性!

此版块已经设置好了
icchina 发表于 2010-1-14 22:10

胡教授真是英明。琪纹版主就是我们市卫生监督所的中坚力量,让她负责真是找对人了!她最能体会卫监人员和院感人员之间扯不断的丝丝缕缕的联系关系。相信她一定能胜任这个工作并做好这个版主,为大家服务。

谢谢各位老师的信任,重任在肩,还需要大家多多帮助支持!:handshake:handshake:handshake

恭喜新增“卫生监督与执法管理”版块!:victory:

恭喜“卫生监督与执法管理”板块的成立,同时也恭喜琪纹版主。

恭喜新增“卫生监督与执法管理”版块:handshake:victory:

没想到我的建议得到老大和诸位班主如此重视,受宠若惊啊。也充分感受到了院感大家庭的温暖啊。
拥护琪玟成为班主。在这个论坛上,卫生监督和CDC始终是被攻击的对象,要想得到大家的尊重,得从我们自身上找原因啊,专业知识落后,监督经验几近空白,怎么能得到大家的认可呢。希望琪玟班主带领我们努力改变现状。琪玟班主任重而道远啊。

看到有卫监管理人员参与论坛的建设,感到:我们的论坛又会充实好多了!院感和卫监更加“近”了!
建议:院感年会也邀请卫监领导或管理人员参与,让我们之间的工作更和谐,合拍,共进!

回复 19# chenliliang
恭喜chen主任荣任版主:lol
有您们的加盟院感不愁做不大:handshake
加油:victory:努力:victory: