微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 写给外公

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

---有些东西逝去了,就永远不会再来;
                       但有些事、有些人会永久地扎根在你心里的某个地方---题记

今日与往日有什么不同,清晨推开窗子,

外面一簇梅花竟然开出了淡黄色的花,

晨风中竟隐隐有花香袭来!

我知道!今天是您的节日!外公!

外公!如果可以的话!我愿化作一朵流云去天堂看您!

如果可能的话我也想买一朵康乃馨放在您手心!

也想与您漫步在星光闪闪的小山坡上,或者手挽手去看一场您爱看的戏!

可是!我能吗?我不能!

所以我什么也不能做。

哪怕只是在这样的一个日子对您

说一句“外公生日快乐”

一种相思放在心中许多年!

一种遗憾沉淀已久无法渲泄!

一种爱无法表达!一个人永不能再见面!

他们说您其实早已不在,在许多年前。

他们说你只存在另一个空间,并且极为遥远。

可是!却没有人知道!

您一直是存在的!

存在我心中最深处最柔软的

那个角落,

带泪!

并且不可

碰触!

评分

星火 + 15 感人
拙凌 + 6 朴素的感情令人动容!

怀念加思念!(转一首)
悠然柱弦郁结,一声声、听来犹切。
原也寻常故事,短离长别。
人道红颜易竭。蓦回首、生年忽如刹。
鉴里慵挑,新添白发。

评分

桃子妖妖 + 15 人生如戏,戏如人生。。。
无极紫晶 + 10 没看出啊!

二位太有才了。逝者已逝,但有些事、有些人会永久地扎根在你心里的某个地方

桃子斑竹文如其人,优雅、精致、美丽中透着一股淡淡的幽幽的哀怨........
zhang版真是出乎我的意料,长得那么壮的,情感到挺细腻........;P

都是写些情有意有才的版主啊!
太有才了!:handshake
自叹不如奥!:P

思念如烟。。。