微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 2024年世界手卫生日主题口号和海报

火... [复制链接]
世界卫生组织发布2024年世界手卫生日主题、口号和目标,并发布涉及7国语言的宣传材料。

医疗保健相关感染 (HAI) 是医疗服务提供过程中最常见的不良事件之一- 全球每年发生 1.36 亿例医疗保健相关抗生素耐药性感染。
加强感染预防和控制 (IPC) 和手部卫生培训,并在 COVID-19 大流行最严重时正确使用个人防护装备,可以避免医护人员中 980 万名新感染 SARS-CoV-2。
分享有关手部卫生和 IPC 的知识仍然非常重要,因为它最终是阻止医疗保健中有害细菌传播的非常有效的方法。
2024 年主题:
通过创新且有影响力的感染预防和控制(包括手卫生)培训和教育,促进卫生和护理人员的知识和能力建设。
口号:  
为什么分享手部卫生知识仍然如此重要?因为它有助于阻止有害细菌在医疗保健中的传播。
2024 的目标
  • 加强学习方法,以实施创新和有效的培训,使卫生和护理人员能够通过增强知识、技能和行为来改善护理点的手卫生和感染预防和预防。
  • 促进卫生和护理人员获得创新的手部卫生和 IPC 培训资源。
  • 提高人们对适时掌握手卫生知识和学习手部卫生的重要性的认识,以预防一系列传染病。
  • 鼓励建立衡量和评估机制,以评估培训和教育对 IPC 标准和实践(包括手卫生)的影响,包括其对预防 HAI 和 AMR 的影响。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]原图片和文件包可打开链接下载
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]https://www.who.int/campaigns/world-hand-hygiene-day/world-hand-hygiene-day-2024

J0365_WHO_WHHD_2024_Main Poster Template_A2_CH_AW.jpg
J0365_WHO_WHHD_2024_Main Poster Template_A2_CH_AW2.jpg

英文版.zip

8.05 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 金币 -2 枚

中文版.zip

4.27 MB, 下载次数: 703, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

荷儿 + 8 赞一个!

贡献排行榜:
已下载,感谢老师分享!

就这样下载做为单位手卫生宣传吗?还是要再设计一份把这个填进去

谢谢老师分享,学习了

谢谢老师的分享,已下载学习

谢谢老师分享,下载转发!!!

谢谢老师的分享,已下载学习

谢谢老师的分享,下载学习了。

为什么宣讲手卫生知识仍然十分重要?
这有助于在卫生保健服务中阻止有害病菌传播。

谢谢老师分享,长知识啦

谢谢分享~学习了

感谢老师分享, 已下载

徐个愿1 发表于 2024-2-22 14:06
就这样下载做为单位手卫生宣传吗?还是要再设计一份把这个填进去

可以加自己医院的logo

已下载学习,谢谢分享

为啥我下载后打开是乱码呢?

感谢老师分享,已下载学习备用

已下载,感谢老师分享!

谢谢老师分享,下载学习了。

zhuruozhen 发表于 2024-2-22 16:11
为啥我下载后打开是乱码呢?

有些设计图,需要设计软件,

路过学习了,感谢老师的无私分享