微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我们院感科搬入新办公室,条件越来越好了。

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

1# 茶花 分享几张照片吧

祝贺乔迁!搬迁好的环境心境也焕然一新啊,祝心情愉快、工作开心!

祝贺乔迁!祝心情愉快、工作开心!

各位老师:大家好!感谢您们的祝愿,我一定要决不顾负大家的希望,在这新的优越工作环境中,要更加努力地工作,以斩新的面貌迎接新的挑战。今天搬入新的院感科办公室,心情很舒畅,迫不急待地将自已从内里喜悦的心情告诉大家,让大家共同分享我的快乐。

今天,对我来说从事院感管理工作16年来是最高兴的一天了;多年来我们经历了院感事业由小到大,从弱到强的过程(毕尽是专职专门研究院感管理工作的,没有功劳也有苦劳的是吧!)。记得16年前我初为院感专职人员,院感工作是挂靠在防保科,服从其科长的领导;与防保科管辖的肠道门诊医生在一个办公室上班的,后来又和保健科医生在一起,门诊看病上班时间想静下心查阅点资料,动脑筋写一点材料都很难做到。再后来是独立分设;专职人员也由原来的1人发展到现在的3人。如今,原行政后勤办公大楼要拆除,计划在其地基上建造一幢新的病房大楼,医院用房非常紧张,现已搬迁的新办公室:有多个部门原邻居科室不如以前,而我们院感科却比以前办公室好,房间面积比原来大了许多,院领导还主动安排与工会合用一个仓库,我科现有3台电脑2台可上外网,1台内网可查阅院内现有条件与院感管理有关的资料,目前这些变化在我以前想也没有想过,说明院领导重院感工作,通我们不懈的努力,院感人在医院里的地位越来越提高了,我们终于可以扬眉吐气了,还有本论坛这么好的一个平台、这么多的热心同行们大家在一起可以说说心里话,交流思想和情感,共同分享自已的喜悦和快乐,这真是太好了,大家说是吗?

评分

缭绕 + 10 原创内容

恭喜茶花老师!:handshake相信新的环境更能令您工作顺心啊!:gdfsd

"我科独立分设,现有专职人员也由原来的1人发展到现在的3人,3台电脑2台可上外网"祝贺您!恭喜您!:lol

谢谢各位老师的及时回应,来鼓励和鞭策我不断地勇往直前、努力奋斗的信心和勇气,我理应不顾负大家的厚望。现在我们院感人的工作广泛受到了社会各级人士的关注,我们的责任重压力大在医院中的地位也随之提高了,医院领导给我们创造了这么好的外部环境,我们要加倍珍惜,就看自已的综合素质能否跟得上时代发展的步伐,要经常地深入临床第一线及时发现问题、分析原因、正确地指导帮助临床解决一些实际问题,充分地发挥咱们院感人的主观能动性,胜任本职工作。如果真能达到预期的目标我们会感到非常的荣幸和自豪。各位老师您们的想法如何?能否说出来给我们听听呢?

恭喜、祝贺!可以肯定,随着办公的条件的改善,贵院的感控工作必定将取得更好、更快的发展!

谢谢fjzzzyyygk 版主的鼓励,希望我们大家有机会多沟通交流,一起取得更大的进步。

谢谢!新的一年将要来临,新年新气象,让我们大家在新的一年里努力工作,共同取得更大的进步。

好羡慕茶花老师,有机会发个照片看看啊

羡慕!恭贺乔迁!:gdfsd

6# 茶花
恭喜加羡慕啊!可见领导重视的程度。
我们还在跟医教科共用同一间大办公室,虽然分区隔开,还是会互相干扰,而且只有一个半人做院感工作,有时还要派一些与院感无关的工作给我们,郁闷啊!

真的羡慕茶花老师啊!我院是和医务科在一起,院感人员连台打印机也没有,要想打印要用U盘烤下来,到别人的打印机上打印。因为防保人员的打印机上了政务网没法共享了;办公室没有水龙头,洗手要到卫生间,很不方便。希望条件越来越好吧。

真是羡慕喔,我们科成立已经十几年了,各种书籍、档案、资料很多,现在都不知往那放了,可医院那想到这些啊:'(什么时候能有个柜子放这些就好了

恭喜!恭喜!祝贺乔迁!新的工作环境一定会给你带来更强大的工作动力。

恭喜、祝贺!可以肯定,随着办公的条件的改善,贵院的感控工作必定将取得更好、更快的发展!

回复 1# 茶花
祝贺你乔迁之喜,希望你在好的环境下做出更好的工作成绩来!