微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[职称晋升] 广东省职称评审今天出结果了,其他地区职称评审结果什么时候出来?

广东省今天评审结果出来了,瑟瑟发抖,不敢去查。广东省今年4月份开始填报资料,到今天7月29日,经历4个月,结果终于要出来了。速度还是很快。各位老师,地区不同,每年你们几月份开始评审,几月出结果?广东副高评审,要参加副高考试,满足工作满5年,然后不强制要求科研,1篇论文OR1个课题OR一个科普视频OR一个疑难病例报告OR一个手术视频OR一篇带教学生经历,等都可以参评,参评的要求降低,人人都可以参加。广东正高取消考试了,满足副高满5年,后不强制要求科研,1篇论文OR1个课题OR一个科普视频OR一个疑难病例报告OR一个手术视频OR一篇带教学生经历,等都可以参评。各省份参评条件怎么样。欢迎各位老师分享。其实我也很好奇?
贡献排行榜:
谢谢老师的及时分享!愿所想皆如愿!

参评门槛放低了,那通过率有多少了?会不会为了自己能通过,默默地增加一些资本?

明丫头 发表于 2023-7-29 10:18
参评门槛放低了,那通过率有多少了?会不会为了自己能通过,默默地增加一些资本? ...

越是这样,越腐败,可以暗箱操作。门槛还是高一点好。
回复 1 0

谢谢老师的及时分享!祝所想皆如愿!

门槛低了,人数多竟争也大!感觉有一篇文章和一个课题的会有竞争优势,如果大家都没有课题与文章,同等水平也许看谁运气好!具体评委评审标准,说实话不知道!

是否查询也不影响最终结果吧

青青叶 发表于 2023-7-29 10:47
是否查询也不影响最终结果吧

不影响,人事科老师哪里会统计!

去年我们医院通过率差不多70%。感觉通过率挺高的。

谢谢老师分享!

现在晋升的职数都有限定的,评定的时候还是要看谁的文章多、科研多、项目多,谁才会有机会,门槛低不低只有晋升人才知道。

今年我科有5名申报高级职称,3名正高,2名副高,等结果公示后,我分析分析!怎样在高级职称中脱颖而出!

林_ARa7z 发表于 2023-7-30 15:35
今年我科有5名申报高级职称,3名正高,2名副高,等结果公示后,我分析分析!怎样在高级职称中脱颖而出! ...

评院感专业吗?

各位亲爱的,今年我幸运的上岸了,幸运的通过了正高。我们可有3个报正高。1个39岁,有课题,有核心文章,通过了。1个50岁。没课题,没文章,但是有科研成果证书,当年去上海支援,一线身份申报。通过了。1个41岁,一线身份,有文章但普通期刊,没课题,没有通过。我们三个经过总结,我通过是因为有课题有文章。50岁通过,估计评委觉得他年纪大,工龄占优势的。41岁没过,还是需要硬件。我们科今年还报了2个副高都通过了。两人都有课题,有文章普通期刊!所以顺利通过。
回复 1 0

我们广东还没有专门评院感专业。护理出生的按护理报,医生按之前的专业报。

吴晓梅 发表于 2023-7-29 10:43
越是这样,越腐败,可以暗箱操作。门槛还是高一点好。

老师说的对,非常认可您的观点

林_ARa7z 发表于 2023-8-11 15:48
各位亲爱的,今年我幸运的上岸了,幸运的通过了正高。我们可有3个报正高。1个39岁,有课题,有核心文章,通 ...

恭喜老师这么年轻就通过正高职称,羡慕!羡慕!老师是哪个省的?你们是考评结合还是评审加答辩?谢谢!

kongyanting 发表于 2023-8-25 09:25
恭喜老师这么年轻就通过正高职称,羡慕!羡慕!老师是哪个省的?你们是考评结合还是评审加答辩?谢谢! ...

正高评审+答辩,副高 考试+评审。广东

林_ARa7z 发表于 2023-8-25 16:14
正高评审+答辩,副高 考试+评审。广东

我也是广东的,有幸认识您!