微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有没有哪位老师一下这个东西要怎么写。谢谢谢谢谢

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有没有哪位老师记录的啊,想学习一下这个东西要怎么写。谢谢谢谢谢
贡献排行榜:

谁要你写工作日志的?
如果是自己想写,那么就记流水账,如果是领导要你写,那么左边一列写领导吩咐的任务或你们科室分配给你的任务,右边写完成情况

没写过。工作日志,顾名思义,每天干点啥就记点啥。

我们有周总结和周计划                                                                           

缭绕 发表于 2023-7-14 20:59
谁要你写工作日志的?
如果是自己想写,那么就记流水账,如果是领导要你写,那么左边一列写领导吩咐的任务 ...

领导让写的,每天都要有内容

吴晓梅 发表于 2023-7-15 05:30

好的,谢谢您

工作日志是指针对自己的工作,每天记录工作的内容、所花费的时间以及在工作过程中遇到的问题,解决问题的思路和方法。最好可以详细客观的记录下你所面对的选择、观点、观察、方法、结果和决定,这样每天日事日清,经过长期的积累,才能达到通过工作日志提高自己的工作技能。

网上也有好多工作日志的电子软件,不用手写

个人认为工作日志内容可以包括:日常工作内容,以及你在工作中学习到的、感悟到的,或者工作中发现的问题以及你是如何整改这些问题的过程

个人认为就是督导记录

发现问题:
整改建议:
效果分析:
这个流程熟练遵循的是PDCA循环。

我们是县政府统一下发的工作日志,然后我是结合自己的工作实际再加以修改一下

我有但是不知道怎么上传到这里给你老师

路过学习了,谢谢老师分享!!

617512036 发表于 2023-7-15 11:14
我有但是不知道怎么上传到这里给你老师

老师您好!我这也是县里统一发放的,这是我的邮箱1079916275@qq.com若是方便了,麻烦您发我一份,我参考一下,万分感谢?

吴晓梅 发表于 2023-7-15 05:30

是的,写的像流水账

bd香麦 发表于 2023-7-15 08:23
工作日志是指针对自己的工作,每天记录工作的内容、所花费的时间以及在工作过程中遇到的问题,解决问题的 ...

但是我们有些本末倒置了,科室是有台账的,这会又让写日志,唉,流于形式了

月白风清 发表于 2023-7-15 08:38
网上也有好多工作日志的电子软件,不用手写

谢谢您

缭绕 发表于 2023-7-14 20:59
谁要你写工作日志的?
如果是自己想写,那么就记流水账,如果是领导要你写,那么左边一列写领导吩咐的任务 ...

上级部门要写的,有点应付的意思。。。。

bd香麦 发表于 2023-7-15 08:23
工作日志是指针对自己的工作,每天记录工作的内容、所花费的时间以及在工作过程中遇到的问题,解决问题的 ...

谢谢老师

可以是每周工作计划,落实情况,包括存在问题,采取措施及整改情况。体现工作的效能