微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 新年将要来了,您想过明年的目标了吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有这样一个故事,一位冬泳高手要游过英吉利海峡,但那天大雾迷漫,她失败了。上岸后,她说,因为她看不到目标!
今年初,我为自己订了几个目标,比如要发表3篇论文,要将职称搞定,现在盘点一下,论文2篇,职称搞定了。于是,我静下心来该想想明年的目标了,因为,目标给了我力量!每当我遇到困难,遇到困惑,遇到苦恼时,看看我设定的人生目标,我会感到力量,虽然我知道,人生有很多是不能实现的,这是一位我非常敬重的人语重心长地对我说的!
您呢?不管世界是如何地纷纷扰扰,我们希望明天会更好!

评分

婉若秋水 + 8 启发了大家的思考!

工作压力太大,萌生退意。:handshake

是啊,每个人都应该给自己定个目标的,当然可有短的,也有长的!近期,我的目标是完成本科毕业论文和实习;明年做好申报副高职称的各项准备。有目标,就会将压力化为前进的动力,相信自己,并充满信息!:gdfsd

评分

缭绕 + 6 预祝您成功!通过了请我吃糖!

目标不一定能实现,但需要有目标,才有前进的动力。因此目标要制定,但不能太高,更不能多,尤其是医院感染管理工作的目标,要切合实际,否则,到了年底,完不成任务。

评分

缭绕 + 6 非常赞同

{:1_353:}   1# 缭绕
我的目标是生活开开心心,身体健健康康,工作踏踏实实。。。对自己对别人都不要求全责备。。。

评分

缭绕 + 6 我喜欢你灿烂的笑!

我的目标与楚楚版主相同是生活开开心心,身体健健康康,工作踏踏实实。。。对自己对别人都不要求全责备。。。

评分

缭绕 + 6 有道理

明年目标是什么?真的还没有仔细想过,上上网,发发贴?成为SIFIC优秀会员?写写文章?参与课题?

哎,先过好今天吧!!!!

评分

缭绕 + 6 希望明年能免费参加年会哦

我的目标是把院感工作继续开展下去,比如抗生素管理、耐药菌监测。同时,写一篇论文。上上网,多学习。争取取得优秀会员。哈哈!!认真做好每一天的事,才能做好一年的事。

评分

缭绕 + 6 好啊,我期待您做优秀会员!

明年争取职称评定通过,还要准备一篇论文,参加人机对话。

评分

缭绕 + 6 预祝您成功

我明年的目标是把自己的感控工作继续开展下去,让感控意识深入人心,让工作称心,让自己开心~

评分

缭绕 + 6 真是搞院感的好同志

我的目标是明年三甲医院重评,院感尽量少扣分,否则......:L

评分

缭绕 + 6 一定会成功

做了一年的院感工作,觉得工作很充实,但自己出从学校毕业出来没有什么工作经验,业务很不熟练,所以我明年最主要的工作目标是,踏踏实实把医院的院感工作做好,同时认认真真学好好业务知识,平均每天至少要上一个小时的院感网,欢迎大家监督哦!

评分

缭绕 + 10 好啊,争取优秀会员啊!

我的目标是把SSI目标监测继续开展,把职称搞定,写两篇论文。学习、工作、快快乐乐生活。。。。

评分

缭绕 + 6 预祝您成功

我的目标是平平安安的一年,不出事!就这么简单!:gdfsd

评分

缭绕 + 6 简单就是幸福

"我的目标是生活开开心心,身体健健康康,工作踏踏实实。。。对自己对别人都不要求全责备[img][quote][/quote][/img]"呵呵~~~楚楚老师的目标我可以借来用用!

评分

缭绕 + 6 我很赞同

调整心情,健康快乐:):$:gdfsd:loveliness:

评分

缭绕 + 6 祝您快乐!

我的目标是:
工作——把工作能力提高一下,特别是公共卫生应急处置能力(给老板做好参谋),老板能够继续改善我们的待遇
生活——争取在儿子心中保住第二的位置,继续争取第一:lol

评分

缭绕 + 6 祝您得第一啦!

明年想将职称搞定,可是还没有论文,也没有科技奖,怎么办哪?

评分

缭绕 + 6 努力啊!

我的明年目标---
工作:争取做到医院感染管理信息化;
生活:要拽着老公去健身,带着老父母出游一次;
学习:参加专业、人文知识培训,撰写论文至少1篇;
社交:参加美容沙龙、女子合唱团、知心大姐工作社活动。要做的事情可真多呀!

评分

缭绕 + 6 祝您样样成功!

我的目标也是生活开开心心,身体健健康康,工作踏踏实实。。。对自己对别人都不要求全责备。。。区级课题结题,加上可以的话,上一个市级课题,

评分

缭绕 + 6 哈,希望能成啊!