切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

PDF软件Adobe Reader下载帖!

火... [复制链接]
虽然进入论坛的战友大部分都知道PDF格式的文档是需要用专门安装软件才可以打开了,但是感觉到还有部分站友对于这样的格式文档下载后不会打开,而是用WORD来打开,那样就会出现许多方框框的情况,必须安装以下推荐这个软件才可以正确浏览,对于经常阅读网上下载文档的是必须安装的,强烈建议没有安装的所有站友都能安装下列表中任何一种软件!
你装了Adobe Reader 8.1.0吗?
http://nj.onlinedown.net/soft/2696.htm#download
http://www.chinapdf.com/download.htm
Adobe Reader 8.1.0 简体中文版  
本类下载排行
1. Adobe Reader 8.1.0 简体..
2. PDF阅读精灵 2.1 版
3. CAJ全文浏览器 7.0
4. SSReader超星图书浏览器..
5. PDF阅读器 2.2
6. Adobe Reader 8.1.0 Fin..
7. SSReader超星图书浏览器..
8. Foxit Reader(Foxit PDF..
9. e-BOOK电子小说阅读器 3..
10. Adobe Reader 8.1.0 繁体..

评分

xxxxxx666666 + 10 好人哪!
gaoxd5 + 1 辛苦了,自己不好意思加我来加

PDF阅读精灵

英文名为  Foxit  Pdf  Reader,是一个小巧的PDF文件阅读器,你可以方便地将PDF文件直截拖放进活动窗口打开,并支持打印,文本查看等功能,有了它您就不要为打印一篇PDF而大动干戈,本版为免费汉化版本。
http://nj.onlinedown.net/soft/55075.htm

CAJViewer 7.0

CAJViewer又称为CAJ浏览器,由同方知网(北京)技术有限公司开发,用于阅读和编辑CNKI系列数据库文献的专用浏览器。CNKI一直以市场需求为导向,每一版本的CAJViewer都是经过长期需求调查,充分吸取市场上各种同类主流产品的优点研究设计而成。CAJViewer自2003年发展至今主要推出5.5、6.0、7.0三个版本。经过几年的发展,它的功能不断完善、性能不断提高,它兼容CNKI格式和PDF格式文档,可不需下载直接在线阅读原文,也可以阅读下载后的CNKI系列文献全文,并且它的打印效果与原版的效果一致,逐渐成为人们查阅学术文献不可或缺的阅读工具。

http://nj.onlinedown.net/soft/11883.htm

迷你PDF阅读器 2.2

迷你PDF阅读器,英文名为 Foxit Pdf Reader,体积较小的的PDF文件阅读器,你可以方便地将PDF文件直截拖放进活动窗口打开,并支持打印,文本查看等功能,有了它您就不要为打印一篇PDF而大动干戈,本软件为免费Foxit Pdf Reader汉化版本。
http://nj.onlinedown.net/soft/58184.htm

要装在WIN2000以上才行,是不是?我的那台旧电脑是WINme,只能装阅读器,很不方便。

回复 #1 safihu 的帖子

下午刚给科室重新安装了 Adobe Reader 8.1.0 简体..

以前我用的是Adobe Reader ,现推荐用Adobe Reader Professional版本的,可以解决部分Adobe Reader 不能取词的问题,而且还可以在PDF格式的文章里做标记,也可以把自己的评价写在上面,以后复习起来方便。

回复 #5 缭绕 的帖子

哥们,原来你的电脑还活在80年代啊。该换啦。呵呵。

回复 #8 xxxxxx666666 的帖子

哥们,我记得你是活在石器时代的!;P ;P

回复 #1 safihu 的帖子

谢谢版主提供的信息

天啦!要学得实在太多

这个是我们看参考资料的最基本的需要啊,花一点点时间下载安装个软件就行啦。

Foxit Reader 推荐安装!!

有没有版权问题啊...?

原帖由 safihu 于 2008-8-22 07:58 发表

这个是我们看参考资料的最基本的需要啊,花一点点时间下载安装个软件就行啦。

Foxit Reader 推荐安装!!

请问:柳老师此软件是中文还是英文的?怎么安装不上啊?谢谢!:handshake

原帖由 控制感染 于 2008-9-24 22:26 发表

请问:柳老师此软件是中文还是英文的?怎么安装不上啊?谢谢!:handshake

可以选择中文的。安装不上是什么意思?

Foxit Reader 此软件哪儿有中文版的?:handshake

Adobe Reader 9
Adobe Reader   Windows XP SP2 - SP3, 中文简体(免费的)
已经出到9了,下载地址:
http://www.adobe.com/cn/products/acrobat/readstep2.html

谢谢!原来有这么多好东东呀:P

版主提供的信息很好。谢谢!

以前我用的是Adobe Reader ,现推荐用Adobe Reader Professional版本的,可以解决部分Adobe Reader 不能取词的问题,而且还可以在PDF格式的文章里做标记,也可以把自己的评价写在上面,以后复习起来方便。