微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 学生家长会发言稿

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

教育孩子是一件非常头痛的事情,因为大家工作很忙,为了使大家少走弯路,为了我们的孩子能健康的成长,现将国外很欣赏的言论列举出来与大家分享。

学生家长会发言稿.docx

14.62 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 金币 -2 枚

教育孩子是一件非常头痛的事情,因为大家工作很忙,为了使大家少走弯路,为了我们的孩子能健康的成长,现将国外很欣赏的言论列举出来与大家分享。
落花生 发表于 2009-12-6 08:29

为什么下载不了啊?提示要下载什么兼容包。

为什么下载不了啊?.docx???   :(:(:(

好像是格式不对,或是已经损坏的了,:funk:

无法下载。记得有位国外的专家在经济访谈中说过:中国的教育问题是中国未来面临的最大问题。。。

没有相同的办法教育不同孩子,因为孩子们个体化差异太大了.只能是因材施教

为什么下载不了啊?提示要下载什么兼容包。
控制感染 发表于 2009-12-6 20:12

对不起,我用的是WORD2007,保存时忘了兼容,重新上传,这下没问题能打开,其实也算不上什么分享,是献丑吧!是想听听大家的教育方法而已!

学生家长会发言稿.doc

33 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -2 枚

你有个引以自豪的孩子,为你骄傲! 7# 落花生

呵呵,教育小孩离我还有段距离,路过!

回复 2# 控制感染

它是高版本的WORD,可能是2007版的,我们一般是2003版的,当然就下载不了了

教育的本意,就是要使每个人的天性和与生俱来的能力得到健康生长,而不是把外面的东西例如知识灌输进一个容器。
    人生的各个阶段皆有其自身不可取代的价值,没有一个阶段仅仅是另一个阶段的准备。尤其儿童期,是心身生长最重要的阶段,也应该是人生中最幸福的时光,教育所能成就的最大功德是给孩子一个幸福而又意义的童年.
    学习是为了发展个人内在的精神能力,从而在外部现实面前获得自由

说的真好。教育孩子,对于父母来说,是一个永恒的话题,也是永远研究不完的课题。
     好在,我的孩子自认为接受的是快乐家庭教育。我自认为我的孩子是挺优秀的。