微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求医疗机构医务人员闭环管理方案

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

求医疗机构医务人员闭环管理方案

个人愚见:医务人员闭环管理方案不仅仅是医院参与就可以的,这个应该是本地区联防联控办的事。

txyy_ygk 发表于 2022-4-15 11:53
个人愚见:医务人员闭环管理方案不仅仅是医院参与就可以的,这个应该是本地区联防联控办的事。

现在医疗机构不知道怎么办,一个文件下来就要执行

喜欢夏天too 发表于 2022-4-15 13:21
现在医疗机构不知道怎么办,一个文件下来就要执行

当地政府不作为!医务人员闭环的酒店总要政府指定的吧,医院又不能随随便便找一家酒店就当隔离酒店了。而且费用总要政府承担吧,医院自己怎么承担得起!接送的车辆与驾驶员总要政府安排吧!
回复 1 0

了解了,不然觉得感控管得太多了,通天了,医院领导和其他科室不参与,如果连卫建局和疫情办或联防联控领导小组也不管了,医务人员怎么能做到闭环管理。

txyy_ygk 发表于 2022-4-15 13:32
当地政府不作为!医务人员闭环的酒店总要政府指定的吧,医院又不能随随便便找一家酒店就当隔离酒店了。而 ...

嗯嗯,现在就像老师说的,政府施压,领导无奈,感控无助。
回复 1 0

张世玲 发表于 2022-4-15 14:10
了解了,不然觉得感控管得太多了,通天了,医院领导和其他科室不参与,如果连卫建局和疫情办或联防联控领导 ...

感控现在不是通天,逼着你无所不能,疫情防控就想到感控,谁能替发声呀

了解了、、、、、、、、、、、、

了解了                                            

了解学习了,谢谢老师的分享。

了解学习了,谢谢老师的分享。