微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

当感控意识深入脑髓时,感控的地位自然就有了!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这些天,我为了新病房大楼的水龙头忙前忙后,一会儿上工地去看墙洞,一会儿去灰扑扑的基建科看样品,一会儿去人家医院看,一会儿打电话给同行咨询,甚至还和他们一起去建材市场找。基建科的同事们双休日都加班,我在外玩的时候还接到他们的电话说给定做符合院感要求的水龙头!我很感动他们如此地认真对待一个小小的水龙头。终于,他们给我找来了符合我的要求的漂亮的摆式龙头!当连我自己都几乎要放弃的时候!
其实,我并不强势,也没有给他们施加过压力,更谈不上扣奖金,我只是跟基建科长开玩笑,说年终投他一票,他戏说也投我一票!我想,只有意识的加固,才有可能让他们加倍地按照院感的要求去做!https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

评分

桃子妖妖 + 1 你很棒
婉若秋水 + 10 原创内容

贡献排行榜:
摆式龙头?什么样式的?能不能发个照片上来?与肘式的有何不同呢?

这就是摆式龙头,这么简单,我们家就用这样的冷暖管龙头哦。

1# 缭绕
连基建科都能如此认真地对待感控要求,可见缭管真真把感控意识深入到大家的脑髓了。

1# 缭绕

缭管,我想是因为你平素的所为(你已将感控意识深入到你院每一位的脑髓,包括你们的领导)造就了你的地位;印证了有为才有位这句话吧。
缭管,你真棒,向你学习:handshake

向缭管学习,我们明年也要建大楼,估计我也要忙上一阵子。不过,有这么多论坛上的老师给我力量,我会加倍努力的。

评分

缭绕 + 6 祝您成功,有问题上论坛!

我院全部都是感应式水龙头,很好用、很方便!

前辈是如何做到的啊,真的很值得小辈好好学习呢!:)

您真棒啊!我们基建科唯恐我去找他们!

缭绕老师工作太认真了,基建科的人对“摆式龙头”不理解就亲自出马,谁不支持院感管理?
但什么是“摆式龙头”我也没概念,希望看到图片,并介绍安在哪里,起什么作用?谢谢

什么时候才能“感控意识深入脑髓”啊?

这些天,我为了新病房大楼的水龙头忙前忙后,一会儿上工地去看墙洞,一会儿去灰扑扑的基建科看样品,一会儿去人家医院看,一会儿打电话给同行咨询,甚至还和他们一起去建材市场找。基建科的同事们双休日都加班,我在 ...
缭绕 发表于 2009-11-24 21:07

深入脑髓的前提是热爱,
是真心喜欢自己的事业,
热爱是最好的老师,机会和地位永远都给有思想、有作为、有准备的头脑,
相信缭绕老师首先做到了有思想、有准备、有作为,所以迎得别人尊重是自然而然、水到渠成之事,向您学习。

缭绕 你很敬业哟,向你学习,我不知深入脑髓的这种意识在我院要待何时?努力!加油!

:cry水龙头的可操作性(非手触式)是关键,
水池的数量同样是一个感控意识问题,
目前我国普遍存在医院水池数量太少。
也是造成洗手依从性差的一个主要方面。
国家在医院建筑设施时应该列入规范。