微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

创建任务结束了,长时间的回不了神!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今年我们医院创建三级甲等医院,创建工作在10月底完成了。6月1日感控科成立,创评期间,每天上午下午生龙活虎的在临床科室转,家也不回了,几乎天天在办公室吃快餐,晚上就猫在办公室完善资料!晚上10回家,坚持上网学习学习,除了有一天感冒发烧晚上没有加班早早休息之外,几乎都到12点才睡!(忙碌的直接后果是以前穿衣服是大大码,现在是大码!穿衣服有点婀娜多姿了,呵呵!)
  现在的后果是我都不愿动了,只想天天躺着休息!真想休长假,甲流又肆虐有点小忙,之所以说小忙是相对于我们创评时的工作量而言的!
  一个声音在心里说休息啊休息!另一个又说不能啊不能,休息了我们科就关门了!哎!还没缓过来!
贡献排行榜:
1# 茉莉花开

你们医院的院长可以休息,可是你不能,因为你不在,你那个科就关门了。想想自己有多重要哇!工作做好了,穿的衣服也小了一号,收获太大了。提醒一句:劳逸结合,注意身体。

3# 舟舟
舟舟老师笑我撒!创建对于个人的直接好处就是减肥了!我休息了,我们科室关门了,另外一个角度讲,我孤家寡人啊!:'( :'(

4# 茉莉花开

嘿嘿,我去给你当兵吧!保证看好门。

1# 茉莉花开

真羡慕您忙得衣服由大大码变成大码,我怎么越忙衣服的码越大呢;P

6# xiaolongnv
说明您忙得有成效,心情好自然衣服就变成大码了;P

忙碌的生活也是充实的呀,记得劳逸结合哦,身体是革命的本钱嘛。。。

4# 茉莉花开
老师:我去你那当兵吧!保证看好门!哈哈!不能让老师一个人孤身奋战吧!

衣服由大大码变成大码,这就是事物的两面性,任何事物都是一分为二的。能实现自然减肥,是许多人的梦想,仅此一点就值了。不过还是要注意劳逸结合,只有很好地休息,才能更好地工作。

1# 茉莉花开

同感!我的收获是有点近视的眼镜更近视,必须戴眼镜了。但我没有你这么拼命,验收后觉得还有许多事没做到位,仍然任重而道远。

1# 茉莉花开

呵呵,好羡慕你:一举二得,工作上去了,人也靓丽了,是女性谁不希望自己婀娜多姿?我可惨,一减二增加:视力减、近视度加深的同时皱纹渐多,验收工作尚未结束:L