微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我碰到的难题——全院冷暖供水系统,该用什么样的水龙头合适?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

昨天总务科长急匆匆地找我,说是新病房大楼因集中冷暖水供应,现在用的摆式龙头不能用了!他将供应商叫来,给我看他们提供的图片,就是这样的 874442008229131743.gif 257378200942123321946.gif
我总觉得那样用肘去碰似乎不太习惯!
我也给他看了香港的冷暖水供应笼头 DSC05618.JPG 可是他今天告诉我,这种龙头国内没有!我网上查了一下也没有!
天啊,12月1日就要实行手卫生规范啦!怎么办?那种水龙头可以算吗?

院用的脚踏式水龙头,效果也好啊,价格合适。一般市场都可以买到。

水温没有太精确要求的话,在感应龙头钱安两个调水伐应该可以

样的水龙头关的时候也好办,只需压下就可以了,可以使用手腕侧面关水。

谢谢大家的讨论!
由于是中央集中供水,两根水路混合后,所以热的那支有60度的高温,也就是说水温不是象热水器一样可以由使用者自己调节!
今晚外出吃饭,在饭店里看到这样的水龙头, Image(262).jpg 请各位指点,这个可以吗?

有空时拍一张我院的,应该可以有其他的水龙头的!

经过不懈的努力,基建科终于给我找到了合适的水龙头! 未命名.bmp