微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院长课件—重点科室院感管理及手卫生基础知识

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在我院“医院感染控制周”活动中,主管院感的业务院长给我们的这次活动也给与了极大的支持,这是他在“医院感染控制周”活动中给重点科室医务人员进行地一次的讲座。

这样的院长应该遭到十二分的佩服!  发表于 2011-12-14 10:45

评分

缭绕 + 10 这位院长不错啊!

贡献排行榜:
在我院“医院感染控制周”活动中,主管院感的业务院长给我们的这次活动也给与了极大的支持,这是他在“医院感染控制周”活动中给重点科室医务人员进行地一次的讲座。学习下

1# 落花生

想必院长的这个课件经过您把关了吧,对大多数医院来讲,医院感染就是要从基础入手,向全院员工宣传、培训院感基础知识,从一点一滴做起,日积月累,必定会有质的飞跃。

同意楼上的观点。院长那么忙,哪能对此了如指掌,我想也是落花生老师提供的课件。

有院长的大力支持,院感工作就好开展。

院长很忙,我的要求是院长能给予支持就满足了,课件很好,下载学习了,谢谢!:handshake

院长的课件对我帮助很大,谢谢!

院长能够亲自上课,效果一定不一般!!

在我院“医院感染控制周”活动中,主管院感的业务院长给我们的这次活动也给与了极大的支持,这是他在“医院感染控制周”活动中给重点科室医务人员进行地一次的讲座。
落花生 发表于 2009-10-25 05:42

课件一定是您做得吧:lol
同样的内容院长讲力度不一样啊!

非常感谢院长的无私!若我们院长如此的话一定也收效好!至少会被重视!

同意楼上的观点。院长那么忙,哪能对此了如指掌,我想也是落花生老师提供的课件。

如果每个医院的院长象你们医院院长一样重视!那我们院感的明天是光明的~!

这个办法很好!动员院长讲院感科实属先例,值得推荐和学习。还是大师高明有智慧,一定要向落花生版主学习。看来做好院感工作光靠实干还是不行,还要足智多谋,动员一切可以利用的力量,这样才能事半功倍。:handshake:victory:

课件同样的内容院长讲力度不一样啊,很好,下载学习了,谢谢!

珍爱生命 发表于 2009-10-25 20:18

#珍爱生命
这个课件确实是她自己整理、自己打字,我只是略做了部分修改。因为那几天我太忙,没时间给做成幻灯片。

院长能够亲自上课,效果一定不一般!!
amber78 发表于 2009-10-26 00:53

#amber78
就是,就是!不一般哦!

很想知道你们业务院长是学什么的?:P不管课件是不是她做得,她能做到亲自讲有关院感的课,我觉得已经很可嘉很不易啦,这无疑推动你的工作起到了加速器的作用,羡慕

院长能进行院感知识的讲课,说明你们医院的院感管理者工作到家了!向你们学习啦!何时也让院长参加讲课,嘻嘻!

很好,只要学习就有收获,谢谢院长,我对手卫生讲课内容和工作过程中的要求有了更明确的认识和要求。谢谢了!

院长亲自讲院感知识,说明你们医院对院感的重视,我们不知何时才能这样。